ada folder asing dengan nama recycle di flashdisk....?

0 suara
ditanyakan 12 Mar 2011 dalam Mobil & Transportasi oleh Firdaus Salam (2 poin)  
flashdisk ane ada folder dengan nama recycle dan juga ada file dengan nama shortcut of copy(1)....sebanyak 4 buah..
pas abe mau delete gak bisa2..truz coba diformat masih ada juga....
apkah itu sebuah virus.....dan jika itu virus dampak apa dari virus tersebut....truz solusinya gimana donk....
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

5 Jawaban

0 suara
dijawab 12 Mar 2011 oleh Asa Gea (8 poin)  
flasdiskmu coba scan dgn anti virus kemudian datamu pindahkan ke hardisk. Kemudian coba format.
0 suara
dijawab 12 Mar 2011 oleh Wuzzzzzzz (8 poin)  
?mungkin kamu habis ngenet di warnet yang os nya linux..
Kalau aku bilang kalau itu bukan virus..
Kamu format di os apa? Kalau linux mungkin masih ada.. Coba hapus di windows..
0 suara
dijawab 12 Mar 2011 oleh Made (24 poin)  
hati-hati itu virus bos...
0 suara
dijawab 12 Mar 2011 oleh Joko (28 poin)  
itu bukan virus cuy, itu emang masuk system coba deh qm ubah settingan dari :
tools -> folder option -> view -> trus chek do not show hidden files and folders, hide extensions for known file types, dan juga hide protect operating system files (recomended)....

pasti ilang gan
0 suara
dijawab 15 Mar 2011 oleh meMpis (14 poin)  
bahaya itu virus !!
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...