apakah itu i-VTEC dan VVT-i? apa bedanya?

0 suara
ditanyakan 15 Feb 2011 dalam Mobil & Transportasi oleh Agus (190 poin)  

   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

5 Jawaban

0 suara
dijawab 15 Feb 2011 oleh Frozen (38 poin)  
i-VTEC(inteligent Variable
Valve Timing and Lift Electronic
Control)
VVT-i (Variable
Valve Timing inteligent)
i-VTEC adalah teknologi pabrikan Honda, sdangkan WT-i teknologi Toyota dan Suzuki.
V-tec bekerja berdasarkan putaran mesin. saat
putaran mesin sedang dalam putaran
rendah, maka katup yang digunakan juga katup yang memiliki cam lobe
(besar tonjolan, untuk membuka
katup) yang kecil. Hingga saat putaran
mesin menjadi tinggi, maka secara
hidrolis katup yang memiliki cam lobe
kecil akan di geser dan digantikan dengan katup yang memiliki Cam
Lobe yang lebih besar. Sehingga
Waktu untuk katup membuka lebih
lama, alhasil udara dan BBM yang
masuk ke dalam mesin juga menjadi
lebih banyak. Sehingga tenaga yang dibutuhkan dapat terakomodir.
Kalo WT-i memanfaatkan overlap dalam
pembukaan katup masuk. Pada saat putaran mesin masih rendah atau
konstan maka overlap yang terjadi
dalam katup masuk tidak begitu
besar. Tetapi saat mesin sedang
membutuhkan tenaga besar maka
overlap bukaan katup akan lebih besar. Tujuan terjadinya overlap
dalam katup masuk adalah bertujuan
untuk mempercepat masuknya
campuran BBM dan udara saat mesin
sedang membutuhkan tenaga dan
agar dapat terjadinya EGR (Exhaust Gas Recirculation) yang mana
walaupun campuran BBM sudah
terbakar tetapi ada saat dimana gas
hasil pembakaran masih memiliki
kadar HC (molekul Hidrokarbon). Gas
hasil pembakaran yang masih memiliki HC yang tinggi, masih dapat
dibakar lagi agar nantinya gas yang
keluar dari knalpot dapat lebih ramah
lingkungan.
0 suara
dijawab 15 Feb 2011 oleh abi salma (4 poin)  
VTEC (Variable Valve Timing and Lift Electronic Control)
Oleh Honda. Teknologi yang dapat memilih antara profil 2 camshaft secara elektronik untuk mengoptimalisasi buka dan tutup valve.

Bagaimana VTEC Honda bekerja bisa dibaca di sini nih
HowStuffWorks "What does the VTEC system in a Honda engine do?"

Baca Selengkapnya: VVT-i vs V-Tec http://www.situsotomotif.com/forum/mesin-exhaust-system/1040-vvt-i-vs-v-tec.html#ixzz1E5UwPW00VVT-i (Variable Valve Timing with intelligence)
Oleh Toyota. Mirip sekali dengan VTEC. VVT-i menggunakan hidrolik untuk mengontrol 2 model camshaft phasing system.

Bagaimana VVT-i Toyota bekerja bisa dibaca di sini nih
Toyota New Zealand - How VVT-i Works

Baca Selengkapnya: VVT-i vs V-Tec http://www.situsotomotif.com/forum/mesin-exhaust-system/1040-vvt-i-vs-v-tec.html#ixzz1E5V4pZBQ
0 suara
dijawab 15 Feb 2011 oleh ganda (72 poin)  
i-VTEC : intelligent - Variable Valve Timing and Lift Electronic Control sedangkan VVT-i : Variable Valve Timing-intelligent

diterjemahkan dalam kalimat awam pengaturan pintar waktu buka tutup valve/katup yang variatif antara saat putaran mesin rendah dan tinggi, sehingga pembakaran mesin bisa optimal, tenaga dan torsi yang dihasilkan bisa maksimal, juga hemat bbm dan gas buang yang ramah lingkungan...

apa bedanya...?

well... sebenarnya sama aja fungsinya, cuman beda di detail cara kerjanya aja... soalnya i-VTEC dikembangkan oleh Honda dan VVT-i dikembangkan oleh Toyota... dan sebagai tambahan teknologi buka tutup valve/katup pintar ini juga udah umum dipakai di mobil-mobil modern jaman sekarang, kalau di BMW mereka menyebutnya Vanos/Double Vanos (Variable Nockenwellensteuerung), kalau di Mitubishi katanya MIVEC (Mitsubishi Innovative Valve timing Electronic Control system), kata orang Nissan punya mereka CVTC (Continuously Variable-valve Timing Control), dan masih banyak lagi...
0 suara
dijawab 15 Feb 2011 oleh Moh Sodik (12 poin)  
Agus sidomulyo kah?
0 suara
dijawab 15 Feb 2011 oleh Bagas (752 poin)  
I-VTEC : kepanjangan dari Intelligent Variable Valve Timing and Lift Electronic Control, adalah merupakan pengembangan teknologi VTEC terdahulu .
Sistem ini mampu mengatur mekanisme bukaan katup secara variabel sesuai putaran mesin.
Alhasil tenaga meningkat tanpa mengorbankan effisiensi bahan bakar.
Teknologi ini dikembangkan oleh fabrikan HONDA.

Sedangkan VVT-I : kepanjangan dari Variable Valve Timing with Intelligence, merupakan teknologi yang mengatur sistem kerja katup pemasukan bahan bakar secara elektronik, baik dalam hal waktu maupun ukuran bukaan dan tutupan katup sesuai dengan besaran putaran mesin, sehingga menghasilkan tenaga yang optimal, hemat bahan bakar dan ramah lingkungan.
Teknologi ini dikembangkan oleh fabrikan Toyota.

Kedua teknologi tsb. hampir sama, sama2 efektif dan effisien, sehingga dari mesin dengan CC yg kecil dapat dihasilkan tenaga yg optimal dengan konsumsi bahan bakar yg tetap irit.

Pertanyaan terkait

0 suara
2 jawaban
ditanyakan 31 Des 2011 dalam Mobil & Transportasi oleh ari s (18 poin)  
0 suara
2 jawaban
ditanyakan 31 Des 2011 dalam Mobil & Transportasi oleh ari s (18 poin)  
0 suara
2 jawaban
ditanyakan 27 Nov 2011 dalam Mobil & Transportasi oleh Herman (8 poin)  
0 suara
3 jawaban
ditanyakan 19 Mar 2013 dalam Olahraga oleh Gareth bale (26 poin)  
0 suara
3 jawaban
ditanyakan 9 Mar 2012 dalam Bisnis Lokal oleh intans (12 poin)  
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...