about Rocketdock and Stackdock?

0 suara
ditanyakan 22 Apr 2011 dalam Bisnis & Keuangan oleh Ningdya (4 poin)  
mau nanya dong.
kan saya sudah instal Rocketdock tuh, tinggal nambah2in Add-ons aja. nah pas saya mau instal Stackdock (sudah saya copy ke file Dockets), kok pas saya add item di rocketdock saya, gaada nama Stackdock muncul ya?

ada yang bisa menjawab?
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

1 Jawaban

0 suara
dijawab 26 Apr 2011 oleh Marlboro (68 poin)  
ikut nyimak gan

Pertanyaan terkait

Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...