Ada tantangan nihh!!?

0 suara
ditanyakan 20 Nov 2010 dalam Olahraga oleh Ayanami (4 poin)  
Siapa yg sanggup berantem pake kimono? XD
Dijamin gaada yg sanggup,kecuali nihonjin asli yg belajar beladiri sejak kecil.
Coba aja ndiri kalo gapercaya!
Orang jalan 100 m pake kimono aja udh mau pingsan saking panas and berat and ribetnya kimono itu.
Kalo ada yg bisa kuganjar BA 5 bintang deh

NB : Kimono tradisional ya bukan kimono modifikasi.
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

2 Jawaban

0 suara
dijawab 20 Nov 2010 oleh 良诗 (8 poin)  
Di Jepang sendiri kimono ga pernah dipakai fight, jadi salah besar kalau 日本人 bisa fight pakai kimono dengan baik, sekalipun sudah belajar dari kecil, kecuali fight dengan weapons seperti katana.
0 suara
dijawab 21 Nov 2010 oleh Princess of Karate (12 poin)  
Aku bisa. Fight dengan katana dan naginata.

Pertanyaan terkait

0 suara
1 jawaban
ditanyakan 18 Feb 2015 dalam Olahraga oleh Pj Jayadi (8 poin)  
0 suara
0 jawaban
ditanyakan 24 Des 2015 dalam Hiburan dan Musik oleh Adjis (8 poin)  
0 suara
10 jawaban
ditanyakan 13 Nov 2015 dalam Hiburan dan Musik oleh this is me (12 poin)  
0 suara
2 jawaban
ditanyakan 15 Okt 2011 dalam Ilmu Sosial oleh Nani (14 poin)  
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...