apakah hasil pemilu sudah memenuhi keinginan rakyat indonesia?

0 suara
ditanyakan 29 Mei 2009 dalam Politik & Pemerintahan oleh damanik (4 poin)  
hasil pemilu pilkada dan pemilu legislatif banyak kontraversial, kinerja mereka setelah duduk tidak menggembirakan tetapi menyakitkan rakyat, pembangunan makin rusak karena korupsi dan tidak bisa memimpin dengan baik
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

4 Jawaban

0 suara
dijawab 29 Mei 2009 oleh *sher_lock* (8 poin)  
Karena itu hasil pilihan rakyat,
menurut saya itu sudah memenuhi keinginan rakyat,

hanya saja orang yang telah dipilih rakyat itu tidak tau terima kasih sehingga seakan hasilnya tetap menyakitkan rakyat,
0 suara
dijawab 29 Mei 2009 oleh Agus P (44 poin)  
tidak memenuhi karena ternyata mereka setelah menjadi anggota legislatif ,hanya mencari kesenangan pribadi dan partainya.
0 suara
dijawab 29 Mei 2009 oleh yao 168 (12 poin)  
Selama telah dijalankan sesuai undang-undang yang dibuat DPR berarti sudah memenuhi syarat.
Di dunia ini tidak pernah ada peraturan yang dapat memenuhi semua rakyat.
0 suara
dijawab 30 Mei 2009 oleh Moe (54 poin)  
Hahaha... buat saya sejarah buat dipelajari untuk saat ini dan menunjang masa depan, jangan terbuai angin surga sama sejarah! kita sudah diperingatkan sama sejarah kita sendiri bagaimana kalau dipimpin dengan orang berpendidikan dan bagaimana bila dipimpin oleh orang tidak berpendidikan. lihat semua sejarah didunia ini, hampir 90% dibangun oleh orang berpendidikan (saat itu) dan jerja keras serta punya rencana. rencana jangka panjangnya tidak pernah berubah! tang berubah atau disesuaikan rencana jangka pendek 4 tahun sesuai dengan masa individu menjadi presidennya. lihat visi soekarno pada saat itu, jangan lihat yang lain2nya, sama saja dengan lihat visi soeharto saat itu jangan sangkutkan dengan lainnya. saya hanya tidak rela kalo indonesia punya presiden 9 kali dalam masa 11 tahun seperti salah satu negara di amerkia selatan, demokrasi? apa sih demokrasi? karena dicetuskan dalam revolusi prancis? apa terus perancis jadi negara nomer satu soal demokrasi? contoh jaman romawi, pemerintah saat itu meneydiakan makanan dan permainan, pemeritahan berjalan, rakyat juga gak mikirin makan, atau lihat usa sekarang ini, kalo ada yang demo didepan rumah presidennya apa penduduk usa terus simpati? emang gw pikirin...hahaha...ada berapa partai yang pemilu di usa? 10 partai? kita sudah bagus ada 2, 3, 4 partai eh sekarang jadi banyak gak keruan... sudah dikasih contoh sama orang asli indonesia dimana milih kepala desa, katanya gak modern??? korupsi? pernah denger kasus korupsinya anggota mpr usa? kita harus balik lagi mengkaji isinya uud 45, cari tau maunya pendiri negara itu kemana, jadi apa. gak usah khawatir makan waktu... amerika sendiri makan 150 tahunan waktu diciptakannya social security system yg langsung dijabarkan dengan dibangunnya sistem jalan raya yg menghubungi timur-barat. harusnya dipertanyakan kemana aja hasil bea siswa luar negri yg diberikan pemerintah kepada pegawai negri? hasilnya apa buat pemerintah setelah kembali? itu juga berlaku buat anggota ABRI yg mengikuti command and staff school, ranger school, airborne school, pathfinder school.....??? gimana???
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...