apa sih bisnis terbaik dan termurah saat ini?

0 suara
ditanyakan 18 Okt 2011 dalam Bisnis Lokal oleh yusrilihsamahendra (4 poin)  
tekanini/yusrin
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

6 Jawaban

0 suara
dijawab 19 Okt 2011 oleh Bagong (6 poin)  
Menurut saya bisnis yang terbaik adalah bisnis kerja online, modalnya kecil tetpi hasilnya besar seperti yang saya ikuti selama ini. Pasti Anda akan puas deh.
Coba deh buka web site ini :  http://www.excenza.com/?id=dino40
0 suara
dijawab 19 Okt 2011 oleh Kurosagi (46 poin)  
travel agent tour and travel pesawat
0 suara
dijawab 19 Okt 2011 oleh debora (14 poin)  
kalo menurut gw sih mau bisnis murah n gak tlalu beresiko yah MLM kyk oriflame dan sejenisnya. selain lo bisa tawarin ke orang terus bisa lo pake ndiri. tp lo musti rajin2 nawarin ke orang2, mulai dari temen, rekan kerja atau ke sodara2.
0 suara
dijawab 19 Okt 2011 oleh brian (24 poin)  
0 suara
dijawab 19 Okt 2011 oleh woman (402 poin)  
Cb ikut brfing bisnis kami di daerah Mega Kuningan, Jakarta. Kami jg mengadakan acara yg sama di Surabaya, Bandung, Medan, Makasar, Semarang, Yogyakarta, Samarinda, Pontianak, Bontang dll.


Mungkin anda tertarik terjun di bisnis ini.

• Modalny bs disesuaikan dgn kemampuan anda.
• Bisa dikerjakan scr online maupun offline, part time maupun full time.
• Bisnisny legal, halal dan bkn money game...ada barang/produk, profit smp 50%
• Terdpt > 20 mcm metode kerja yg bs anda pilih
• Tersedia macam2 tools ( website, brosur, spanduk dll ) utk mempermudah kita
   mengerjakan bisnisnya

Dgn disiplin sy kerjakan bisnis ini scr part-time, 2-3 jam sehari, disela2 rutinitas pekerjaan sy, income rata2 6-9jt/bln.

Malah byk teman sy yg sdh full-time ( income tentu lbh bsr drpd part-time ), tdk perlu bekerja di kantor lgi krn penghasilan dr bisnis ini sdh jauh lbh bsr dr gajiny per bulan dan pny byk waktu utk keluarga dan diri sendiri jg tdk stres.

Info lbh lanjut ( jdwl & tata cr o.l ) bs hub.
0817  994 7664 atau email k [email protected]
0 suara
dijawab 20 Okt 2011 oleh DAMAI (116 poin)  
Buka aja bisnis TOKO ONLINE yang sudah jadi, tinggal dijalankan saja dengan sistem yang sederhana.
Bisnis nyata, kerja nyata, dan hasil nyata luar biasa.

SILAHKAN COPY PASTE LINK DI BAWAH INI:

www.kaskus.us/showthread.php?t=11024897

SUKSES BUAT ANDA.!!

Pertanyaan terkait

0 suara
1 jawaban
0 suara
2 jawaban
ditanyakan 17 Sep 2015 dalam Hiburan dan Musik oleh Anas (18 poin)  
0 suara
6 jawaban
ditanyakan 4 Jun 2013 dalam Bisnis & Keuangan oleh Rico Adrianto (4 poin)  
0 suara
0 jawaban
0 suara
11 jawaban
ditanyakan 18 Des 2008 dalam Bisnis Lokal oleh wawa (6 poin)  
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...