Apa kegiatan rutin kalian saat sore hari?

0 suara
ditanyakan 29 Jan 2013 dalam Hiburan dan Musik oleh Aya | Conscript R. (2 poin)  
Baru buka Y!A bro. . . Hehehe. . .
Q: Apa kegiatan rutin kalian lakukan saat sore hari ?

Oh ya, mana yang lain kayak agan mahendra, pengen tahu, siapa sih, sonny lg reader, ristian, alfa1, reaper, kind, halimah 1997, mario teguh kw super unyu, markim, e_m_o, *****, sinchan all version, qwerty dan user user yang biasanya ngeronda di JPS ?

Ok itu aja, selamat sore JPS.

___ LONG LIVE JPS ___ JPS 4 LIFE ___
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

10 Jawaban

0 suara
dijawab 29 Jan 2013 oleh machfudz aji (18 poin)  
login ke Y!A (JpS)
0 suara
dijawab 29 Jan 2013 oleh alfa1 (134 poin)  
q biasa na krja say...

kbetulan hari ini enggak ^_^

tar malem ngeronda deh,jgn lupa popcorn na...

met sore jg
0 suara
dijawab 29 Jan 2013 oleh Rizky (110 poin)  
bersantai ria
0 suara
dijawab 29 Jan 2013 oleh fajar (70 poin)  
saya akan bagikan peluang kerja untuk anda . Silahkan kunjungi http://www.kerjaonlinettswin.blogspot.com
0 suara
dijawab 29 Jan 2013 oleh Lia (108 poin)  
klo sore2, siap2 mau pulang.. trus tidur di angkot sampe depan gang rumah
0 suara
dijawab 29 Jan 2013 oleh wildan (50 poin)  
tidur or nonton tipi.
Kbetulan ad pulsa aj makanya gw maen y!a
0 suara
dijawab 29 Jan 2013 oleh wahyu rahayu (16 poin)  
Q: main hp, nonton tv, tidur siang, main di luar, jalan-jalan sore, main komputer, ngadem, main Y!, ngerjain PR, belajar, momong adik, ngetel musik, sama nonton anime disore hari. itu ajah.

pertanyaan kamu yang di bawah ini saya gak ngerti.
ciyuss deh.

thanks all
0 suara
dijawab 29 Jan 2013 oleh Floria Venus Flytrap (12 poin)  
Tadi banyak om. :3
Tungguin aja, nanti mereka balik lagi kok.

Sore2 saatnya minum secangkir teh dan makan kue.
0 suara
dijawab 29 Jan 2013 oleh Igneel (10 poin)  
q:jelas mandi donk kak!
kenapa aku gak ikut kesitu kak.........?
huhuhuhuhuhuhuhuhu
0 suara
dijawab 29 Jan 2013 oleh E_M_O (52 poin)  
aku lagi mengerjakan tugas ^0^ mau bantu tidak .
Hahaha kamu on juga ya
keadaan berubah setelah banyak pengacau ama Troll pindah ke grup jps sich.
Wah Conscript Beneran Tuh
avatarnya , Avatar ky aku pernah main di COMEND AND CONQUER ra2
sama persis
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...