Ad yg tau film naruto gak?

0 suara
ditanyakan 29 Jan 2013 dalam Game & Rekreasi oleh Dandy (24 poin)  
ad yg tau WEB buat DOWNLOAD FILM naruto yg NARUTO AND KILLER BEE VS TOBI FINAL BATTEL.
YG TAU KOMEN *5
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

5 Jawaban

0 suara
dijawab 29 Jan 2013 oleh Û Û¢ (22 poin)  
di jepang gan
0 suara
dijawab 29 Jan 2013 oleh Fastabiqul (6 poin)  
Buka ini aja gan, www.narutoget.com atau animeget.net
0 suara
dijawab 29 Jan 2013 oleh Ukcha (9 poin)  
Kalau video masih naruto masuk di medan pertempuran
aku biasa download di
www.aspirasisoft.us/2012/04/naruto-shippuden-subtitle-indonesia-all_16.html
kalo komiknya naruto dan rock lee berhasil menyentuh tobi dan madara..
0 suara
dijawab 29 Jan 2013 oleh wahyu rahayu (16 poin)  
kalau NARUTO AND KILLER BEE VS TOBI FINAL BATTEL belum ada. baru sampai episode 230an- 297an.  kalau yang ini Naruto Shippuden 297 akan menceritakan tentang Perasaan dan harapan seorang ayah dan kecintaan seorang ibu. Episode kali ini akan menceritakan kisah Gaara yang pebuh dengan kesedihan dan haru biru. Dari awal mula ia dilahirkan dan usaha ayahnya untuk membunuhnya namun selalu gagal.
selamat mandownload....;)

sekian.tolong *5

wahyu rahayu
0 suara
dijawab 30 Jan 2013 oleh Rizky Andhika (6 poin)  
wah kalau itu belum ada gan, soalnya komiknya saja baru sampai chapter 617 yang menceritakan hidupnya ke 4 hokage dengan edo tense. smntara naruto dkk masih beprang mlwan obito dan madara.

kalaw kartunnya baru saja sampa episode 297.
mau lihat kartunnya di narutoget.com atau yang bahasa indonesia di naruchigo.com
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...