Ada yg tau cara lupain mantan gak...?

0 suara
ditanyakan 30 Jan 2013 dalam Keluarga & Hubungan oleh van (14 poin)  

   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

6 Jawaban

0 suara
dijawab 30 Jan 2013 oleh Elia 달콤한 (20 poin)  
1. Jauhkan barang2 pemberian dia atau hal apapun yg mengingatkan lo ama dia,  kalo perlu bakar potonyaa.. Kardusin barang2nya .jauhin dari penglihatan lo.
2. Ganti no.HP (biar gak ada keisengan buat remember all about si dia)
3. Tenangkan diri (udah tau pastii galau benerr)
4. Hepii bareng temen2, banyakin kegiatan.
5. Cara terbaik utk melupakan orang lama adalah dengan adanya orang baru
0 suara
dijawab 30 Jan 2013 oleh Anca (20 poin)  
melupakan??? jelas gak bisa lah. karena manusia punya memori kecuali dia kena amnesia aru namanya melupakaan itu hhehhe. mungkin lbih tepatnya "gak kepikiran mantan terus "

yg diatas udh bagus jawabannya.
0 suara
dijawab 30 Jan 2013 oleh Teguh Brint (16 poin)  
*Memang terkadang bibir mampu
berucap: "Aku telah lupa tentang dia", tapi nyatanya semua itu masih
terngiang di benak kita. Sebenarnya,
masa lalu tak sepenuhnya akan hilang dalam ingatan kita. Tapi kita
bisa mengelolanya u/lebih baik.
Belajarlah dari pengalamanmu
walau menyakitkan. Anggap ini
ujian buatmu, dan pasti ada hikmah dibalik itu. Lebih bijak dalam menyikapi kegagalan, dan tetap tegar u/bangkit dan melewati hari
baru yg lebih berarti.
Ketika ingin berusaha
melupakannya, ingatlah jangan
kamu bersikeras mencari cara u/
melupakannya. Karena tak disengaja
kamu akan mengingatnya lagi.
Carilah kesibukan disekitarmu yg
bisa membuat hari-harimu
berwarna. Ngobrol, berkumpul,
have fun dg teman-teman itu mungkin lebih berarti.
Dan, ingatlah, hidup harus tetap berjalan. Masih ada hal yg lebih
penting u/kamu lalui. Dan bukan
berarti mantan akan menjadi
musuh. Tak perlu membuang
waktu u/mencari-cari cara u/
melupakannya, tapi manfaatkanlah
waktu u/menggapai impianmu.

Dan, *Ingatkah?
God Always Listening
And Understanding.
Tak bisa ditampik
seseorang banyak yg
linglung karna galau, dan tak tau arah bak
lagunya Rumor. Betul?
Tapi ingatkah kamu?
Tuhan selalu
mendengar dan
mengerti. Lantas kenapa harus bingung?
Berdoalah dan
mohonlah petunjuk
dari-Nya. Dia-lah tempat kita mengadu.
Tuhan Maha Mengerti,
yg menurutmu baik bukan berarti baik
dimata Tuhan, dan Tuhan pasti
memberikan yg terbaik u/hamba-Nya.
Dekatkanlah diri pada-Nya, niscaya kamu tak lagi merasa sendirian.

#Smoga membantu
0 suara
dijawab 30 Jan 2013 oleh Fadlan (38 poin)  
Buat apa dilupain?!
Selalu inget yang baik2.
Lupakan yang buruk2.
0 suara
dijawab 30 Jan 2013 oleh ACHBAR (8 poin)  
Ctrl+Alt+Delete
0 suara
dijawab 31 Jan 2013 oleh herUcuy (8 poin)  
cara ngelupainnya ya jgn dinget2....

Pertanyaan terkait

0 suara
0 jawaban
ditanyakan 6 Nov 2015 dalam Keluarga & Hubungan oleh Fuka (8 poin)  
0 suara
4 jawaban
0 suara
2 jawaban
0 suara
0 jawaban
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...