apa bisnis yang cocok untuk pelajar?

0 suara
ditanyakan 20 Jan 2011 dalam Bisnis Lokal oleh anonim (350 poin)  

   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

7 Jawaban

0 suara
dijawab 20 Jan 2011 oleh Thata (8 poin)  
1. jualan kue bikinan sendiri di kantin sekolah
2. jualan baju ato barang apa aja yg udah gag di pakai tp masih layak pakai di bazar.
0 suara
dijawab 20 Jan 2011 oleh Rizqo (4 poin)  
Bisnis yang paling cocok untuk pelajar itu Bisnis Ilmu untuk masa depan ....
0 suara
dijawab 20 Jan 2011 oleh herozh (6 poin)  
kalo aku pikir, mending bisnis pulsa...
Udah untungnya lumayan, banyak kemungkinan laris...
Dan yang pasti, nambah jaringan temen...

And kalo untuk anak kuliahan, mending buka tempat kursus ato les untuk anak SMP ato SMA yang bidangnya kamu kuasai...

^^
0 suara
dijawab 20 Jan 2011 oleh Syaifullah Arifin (8 poin)  
Saya ingin berbagi pengalaman tentang Kerja sampingan kita sebagai anak muda atau pelajar. Selama ini saya telah sering tertipu dan rugi gara-gara ingin belajar bisnis di Internet karena saat itu saya masih baru di dunia Internet sehingga saya tak tau apa-apa. Tapi setelah berkali-kali jatuh akhirnya saya berdiri kembali setelah datangnya seseorang di blog saya yang mengajak bergabung di sebuah situs Bisnis internet Gratis. Gratis ???

Awalnya saya memang tak percaya dengan apa yang dikatakan teman saya itu hanyalah tipuan seperti yang saya alami selama ini. Setelah saya coba "Ehhh... ternyata benar GRATIS !!! saya sampai tidak percaya dan setelah semua data saya kirim dan pendaftaran selesai uang saya tidak ada keluar 1perak pun.

Jika kamu berminat untuk ikut bisnis ini silahkan kunjungi alamat berikut: http://www.topdeh.com/?id=10025273
Caranya cukup isi formulir pendaftaran kemudia kode untuk mengaktifkan akun web anda akan di kirim melalu sms dan tidak ada pengambilan pulsa 1% pun. Mudahkan ?

Persyaratannya:
Harus orang Indonesia
kamu harus 17thn
Mempunyai Handphone (untuk sms code vertifikasi)
Dan bisa internet.

Cukup dengan modal itu kamu bisa dapatkan 10Jt/bulan dari web mu.
Selain kamu diberikan sebuah web Pribadi kamu juga dapat masukkan uang tiap bulannya dengan mempromosikan web kamu hingga banyak yang mengunjunginya setiap orang yang berkunjung kamu akan mendapatkan komisi apalagi dia berlangganan.
0 suara
dijawab 20 Jan 2011 oleh r25 (10 poin)  
kalau saya berjualan aksesoris online di FB
0 suara
dijawab 20 Jan 2011 oleh sakura travel (30 poin)  
jika anda punya modal 500rb

anda bisa memulai usaha nyata yg jelas keuntungannya

BISNIS TICKETING (bukan MLM)

http://travelsakura.com
0 suara
dijawab 23 Jan 2011 oleh Anto (40 poin)  
kalo pelajar artinya bisnis sampingan ya....solusinya (dari pengalaman pribadi) ada 2:
1.bisnis offline (fisik) mis. jualan pulsa disekolah atau sekitar anda
   caranya; dafar aja dikios ponsel yg mencari penjual pulsa eceran dikota anda ,banyak kok!
2.bisnis online (dunia maya) mis. lihat link dibawah....

Pertanyaan terkait

0 suara
3 jawaban
ditanyakan 21 Des 2007 dalam Bisnis Lokal oleh beny m (2 poin)  
0 suara
5 jawaban
0 suara
7 jawaban
ditanyakan 4 Feb 2012 dalam Bisnis & Keuangan oleh Dimas Firmansyah (2 poin)  
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...