Aku mau buka usaha, tapi modal cuma 10juta, buka usaha apa ya! Di info ya teman2?

0 suara
ditanyakan 17 Jan 2011 dalam Bisnis Lokal oleh Akli Alay (6 poin)  

   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

1 Jawaban

0 suara
dijawab 17 Jan 2011 oleh Beni (4 poin)  
bikin usaha penjualan pulsa and konter hp ja gan...
temen saya sukses, dengan pemilihan temapat yg strategis omset per bulan mencapai Rp12.000.000
and skarang dia uda buka cabang dmana2.. so sukses..
nih aku punya alamat web tempat grosir pulsa 1 for all...
www.JUPUL.com

dlm iklannya sih.. (pengen sharing ja gan)

 Temen-temen yang ingin USAHA atau BISNIS jual PULSA, bisa Hubungi kami di www.jupul.com atau Hubungi bagian pemasaran kami yaitu di nomor (0274) 2642037 atau 08995404337 atau 087838234437 atau 08562878265 atau 085729677036 atau bisa juga chat di YM : [email protected]
Mudah-mudahan ini bisa membantu temen-temen dalam ...melancarkan USAHA atau BISNIS jual PULSA, Terima kasih...
Salam SUKSES selalu...

Pertanyaan terkait

0 suara
5 jawaban
0 suara
10 jawaban
0 suara
1 jawaban
0 suara
4 jawaban
ditanyakan 21 Des 2009 dalam Bisnis Lokal oleh Aldy (34 poin)  
0 suara
2 jawaban
ditanyakan 1 Jun 2008 dalam Bisnis Lokal oleh andychandra (2 poin)  
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...