ADA YANG TAU GA MAS BRO....?

0 suara
ditanyakan 7 Feb 2013 dalam Komputer & Internet oleh Anzar (12 poin)  
Cara buat postingan kayak gini: http://heru-
uchiha.blogspot.com/20
13/02/download-
naruto-shippuden-
episode-299.html?m=1

and gimana cara bisa ada link download kayak di http://heru-uciha.blogspot.com/?m=1
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

2 Jawaban

0 suara
dijawab 7 Feb 2013 oleh Rani (16 poin)  
Terlalu ribet pake blogspot atau wordpress .. Bagi pemula pke MWB ..

Pasti tampilan blog nya gk kya gtu .. Percaya dch , krn sya penghuni MWB !
0 suara
dijawab 8 Feb 2013 oleh Nobon Suwito (4 poin)  
Mksudnya hyperlink,

caranya kamu harus menulis link dengan lengkap dan benar tanpa adanya kekurangan satu huruf sekalipun,

buat aja blog sendiri daftar aja akun bloger khan bisa bebas bikin hyperlink yg bisa membawa pembaca ke halaman internet lainnya,

Pertanyaan terkait

Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...