Apa digimon yang paling kalian suka di digimon world 3?

0 suara
ditanyakan 11 Mar 2013 dalam Game & Rekreasi oleh Ariy (8 poin)  
sertakan alasan juga ya
klo aku suka:
1. Imperialdamon PM
(evolusi veemon), healing
dan ****** yg gede juga
digimonnya keren.
2. Gallantmon (evolusi
guilmon), bentuknya keren
kesatria bgt sbnrnya mau
coba beelzebumon tpi
ragu.
3. omnimon (evolusi
agumon), ni jg keren n
damage nya gede. banyak
yang bilang kalo
diaboromon lebih baik tpi
aku belum coba
ok, kalo kalian gmn?
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

4 Jawaban

0 suara
dijawab 11 Mar 2013 oleh rendo (12 poin)  
asal kmu senang aku bahagaia ko ^^
0 suara
dijawab 11 Mar 2013 oleh Andi iou (16 poin)  
Met Malem Kak.

Q : Apa digimon yang paling kalian suka di digimon world 3?
A : Galacticmon,Raja terakhir.Gabungan Snatcmon+Gunslinger
Gambarnya :

Alasan : Ragnarok Cannon nya yg kusuka,,sekali tembak 99% HP ludess....
0 suara
dijawab 11 Mar 2013 oleh Gilang (46 poin)  
1. Imperial dramon keren fighter mode! Healingnya aja aura! Tapi saya gk suka...
2. Klo saya jujur suka ma beelzemon soalnya bajunya kaya baju kakashi di naruto! Baju yg warna ijo abu-abu gitu punya guru-guru di film naruto, and pake topeng yg kaya tpengnya kotaro fuma ninja di basara 2 dan ada sayap item... Beelzemon blaster mode
3. Bagusan war gereymon soalnya healing aura, dan pake jurus yg wow, war greymon crusher mode
4. Diabromon emang customnya jelek tapi. Jurusnya gk bisa dibandingin ma karakter yg diatas, diabromon arm mode
5. Susanomon adalah digimon yg full beauty dan bagus! Susanomon light mode
6. Were garurumon digimon anjink tapi kurang menarik, were garurumon shot mode

#pokoknya nih yg paling keren, kaya manusia, skill full, dan yg paling dicari adalah beelzemon dan imperial dramon... Klo saya sih saranin beelzemon karena kya manusia gk kya binataang...#
0 suara
dijawab 11 Mar 2013 oleh Rain (12 poin)  
1. Cannondramon
-alasannya
Bagus bentuknya.

2. Guardiangelmon
-Alasannya
Tehniknya Mantap serangannya rata2 mematikan.

Pertanyaan terkait

0 suara
1 jawaban
ditanyakan 25 Jul 2012 dalam Olahraga oleh didik (16 poin)  
0 suara
8 jawaban
ditanyakan 14 Jun 2013 dalam Hiburan dan Musik oleh Muhammad (346 poin)  
0 suara
17 jawaban
0 suara
0 jawaban
0 suara
8 jawaban
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,685 pengguna

    ...