aku mau nanya deh tentang jurusan, aku minta pendapat dan pandangan?

0 suara
ditanyakan 1 Mar 2013 dalam Ilmu Sosial oleh Salsabila Tantri Ayu (20 poin)  
kan aku tertarik buat ngambil jurusan multimedia ya, nah itu nanti kerjanya jadi apa? menjamin gak buat masa depan? and the last, apakah seorang siswa yang mengabmbil jurusan multimedia harus jago gambar?
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

4 Jawaban

0 suara
dijawab 1 Mar 2013 oleh MR.NoPuNK (12 poin)  
ane gk ngerti jurusan multimedia jadi apa tpi yg jelas pilihlah jurusan yang anda sukai..
0 suara
dijawab 1 Mar 2013 oleh Devil Bats (6 poin)  
Mungkin bisa jadi desainer web,atau jd sponsor iklan.
Menurutku bagus buat masa depan selama kamu ada keinginan.
Kurasa tidak harus bisa gambar. Paling tidak kamu bisa dikit-dikitlah...
0 suara
dijawab 1 Mar 2013 oleh Rexx (4 poin)  
Insya Allah bagus
0 suara
dijawab 2 Mar 2013 oleh Yani (210 poin)  
Hmmmmm aku rasa tinggal ikuti kata hatimu aja, masalah hasil aku rasa itu hanya akibat aja. Yang jelas jika dipilih dr hati banget aku rasa soal hasil itu urusan belakang
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,685 pengguna

    ...