Ada gak pc yang bagus buat maen game berat tapi hargaya di bawah 4 juta ada ga?

0 suara
ditanyakan 6 Apr 2013 dalam Game & Rekreasi oleh Ragna (2 poin)  

   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

4 Jawaban

0 suara
dijawab 6 Apr 2013 oleh Maria (20 poin)  
Maaf, tapi setau aku gk ada, aku aja bli laptop gaming harganya 14 jutaan, rata2 laptop gamingtu 10 jutaan! Merk laptop akuasus
0 suara
dijawab 6 Apr 2013 oleh Kubota (20 poin)  
ada tapi yg bekas
0 suara
dijawab 6 Apr 2013 oleh reza (106 poin)  
Pake monitor dll atau ngga? Klo pake monitor dll ngga jamin bisa jalan. Klo engga, mungkin bisa klo pc rakitan tapi itu juga mainnya agak leg leg dengan settingan low. Klo mau cek harga buka rakitan.com
0 suara
dijawab 6 Apr 2013 oleh 52 69 7a 6b 79 20 52 (14 poin)  
Game berat .. Game berat ke gimana maksudnya ? sekedar PB sama LS doang ? hehe gk dong canda ..


hmm ... harga dibawah 4 Juta .. aku pernah nih beli PC harganya ~2.600.000 ( Skitar 2JT 6Ratus) tanpa monitor dan speknya

Intel Pentium Dual-core E5500 2.8Ghz
Ram 4GB DDR2
Harddisk 2x250GB SATA
Powersupply 750Watt
ATi Radeon HD 4650 1GB DDR3
Motherboard (abal-abal Votre)
dan lain-lain ..

untuk dipake ngegame sih settingannya game tahun 2009 keatas lumayan dari Low ke High dan game yang pernah aku mainin di PC yang ini ..

Command and conquer (General , zero Hour , 3) semua Lancar di setting Highest
Stronghold 1 2 3 Semua Lancar di setting highest
Battlefield 1 2 Semua lancar di setting Highest
Battlefield 3 Lancar aja di settingan Medium tapi sedikit ngelag begitu ada ledakan jadi pindah ke Low Resolusi Tinggi 1366x768
COD 1 2 4 Lancar di setting Highest
COD 5 Lancar disetting Medium
The sims 1 2 3 Lancar di setting Highest

Game ehem-ehem
Artifici*l acad*my Lancar di setting highest
Rap*lay Lancar di setting Highest

Medal of honor Airborn Lancar di setting High
GTA san andreas Lancar di setting highest
Gta IV lancar di setting high namun sedikit SEDIKIT lag klo ada ledakan dan hujan badai
Far cry 2 Lancar disetting Highest
Far cry 3 lancar disetting high
Napoleon total war Lancar disetting Highest
dan lain-lain


dan sekarang saya menggunakan OS win 8 dan WoW ..
oh iya sekedar kasih tau klo buat ngegame sih mending beli Merk Processor AMD sama Vga ATi Radeon wah pasti ngegame lancar banget tapi dibidang kerjaan (grafis, multimedia, photo, 3D) rada kurang ...
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...