apa usaha yg kira2 bisa berhasil di tahun 2010 ini ?

0 suara
ditanyakan 4 Jan 2010 dalam Bisnis Lokal oleh Abdul Rahman (4 poin)  

   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

8 Jawaban

0 suara
dijawab 4 Jan 2010 oleh AanZ (14 poin)  
membuka jasa internet
atau warnet,hotspot atau dll

soalnya diera digital sekarang penggunyaan internet melonjak drastis

contohnya aja siapa yg ga kenal fb???
0 suara
dijawab 4 Jan 2010 oleh Princes Andini (12 poin)  
wah..cari usaha jangan yang cuma sukses satu tahun donk..tapi sukses untuk jangka panjang..nih gue saranin lu buka cafe kuliner yang harganya terjangkau pasar (targetin pasar lu adalah mahasiswa sama pelajar) trus lu lengkapin cafe lu sama wifi..wuihh..itu mah laku banget asal lu buka cafenya deket sama target pasar!!!
0 suara
dijawab 4 Jan 2010 oleh boy (54 poin)  
coba INVESTASI TRADING SAHAM & MATA UANG ASING

* Profit bisa diambil sewaktu-waktu
* dapat dicairkan hari itu juga
* dapat dipantau melalui internet,via telp,CNBC
* kerugian dapat diminimalkan
* takut di bohongi?anda bisa trading sendiri n kami berikan analysis hariannya.

keuntungan per bulanya lumayan lo bisa 20-30% per bulan


Produk Index

USD (US Dollar Index)
EUR (EURO index)
_N225 ( Japanese Nikkei Index)
_HSI (Hongkong Hangseng Index )
_DJI (Dowjones Indrustial Average )
_KSX (Korean Kospi Index)
_TWII (Taiwan Weighted Index)
_SET 50 (Thailand set 50 Index)
_S&P500 (Standard & poor’s 500 index)
_NQX (The NASDAQ index)
_JSC (Jakarta Composite)

. Produk Forex
Anda bisa melakukan transaksi di produk Forex atau Foreign Exchange atau Valas dengan berbagai pair seperti berikut :
EUR/USD
GBP/USD
AUD/USD
USD/JPY
USD/CHF
dan kita juga menawarkan cross rate seperti :
EUR/JPY GBP/JPY CHFJPY
EUR/GBP GBPCAD
EUR/CHF GBPCHF
AUD/JPY NZDUSD


Produk Komoditas
Gold (Emas)


ada yang mau ikut salah satunya?call ja di 085697486234
0 suara
dijawab 4 Jan 2010 oleh Mudriq (16 poin)  
apa saja yang penting halal.......

guna kan imajinasi mu pekerjaan apa yng mau di lakukan ...fakuskan .... buka usaha.... berani...
0 suara
dijawab 4 Jan 2010 oleh Rich (10 poin)  
dr pd bisnis yg laen2 mending investasi emas aj bro. makin lama harga emas makin naek. 2 bulan aj udh bs tebayang hasilnya gmn. yakin dh!
0 suara
dijawab 5 Jan 2010 oleh tatik (42 poin)  
coba deh cari bisnis yg ruarr biasa, bisnis modal murah tapi hasilnya bisa jutaan bahkan ratusan juta... tapi hati2lah memilih bisnis, coba deh tips dibawah ini dalam memilih bisnis
- carilah bisnis yang modalnya kecil tapi hasilnya luar biasa... karena bisnis dapat juta-juta dari modal ratusan juta itu dah biasa banget... tapi carilah bisnis murah tapi hasilnya juta-juta dan gak bikin bangkrut (gak sampe jual emas buat modalnya)
- carilah bisnis yang berpartner dengan perusahaan yang sudah bonafit, sudah terpercaya, dan kemungkinan bangkrutnya kecil, sudah lama berdiri sehingga perusahaan tersebut sudah banyak pengalaman dan tetap kokoh walaupun di jaman krisis, dan lcari perusahaan yang perkembangannya presentasinya besar sehingga membuat kita aman untuk bernaung untuk dijadikan sumber penghasilan.
- carilah bisnis yang mempunyai produk yang bisa diandalkan, sehingga bisnisnya tidak jenuh. carilah produknya itu yang merupakan kebutuhan sehari-hari sehingga repeart ordernya tinggi (barang habis orang beli lagi) dan bisa dipakai untuk segala umur, segala gender dan mudah dijual. cari juga yang produknya berkualitas tetapi harga terjangkau untuk semua kalangan.
- carilah juga bisnis yang mempunyai sistem yang mudah dilakukan oleh siapa saja dan bisa dilakukan dengan tim sehingga lebih ringan menjalaninya plus bisa dilakukan sampe pelosok indonesia
- carilah juga bisnis yang didukung oleh tim yang full support sehingga apabila kita tidak mempunyai bakat pun kita bisa menjalaninya karena kita didukung oleh tim yang membuat kita pintar dan mempunyai organisasi yang kuat sehingga mempermudah kita menjalani bisnisnya apalagi organisasi tersebut bisa mensupport baik secara online maupun offline serta bisa membuat pergaulan positif yang berkualitas dan bisa mengembangkan kepribadian

Sudah ada mahasiswa lho yg saat lulus kuliah mreka dpt bonus 30juta plus dpt new HONDA CRV plus jalan keluar negri gratis 2 tiket setahun 2 kali dan ada anak kelas 2SMA sudah raih level Director dg uang saku tambahan 7 juta perbulan ... dan modalnya gak nyampe 20juta... cukup diawali dari 39.900perak (tiga puluh sembilan ribu sembilan ratus perak) so menjangkau semua kalangan deh.. hari gini cari yang murah n mudah n gak resiko bangkrut )

n mumpung ada promo bisa gratis lho joinnya... n hadiahnya keren2... yukkk buang ragu
inspirasikan bisnis anda bersama saya
untuk lebih jelasnya bisa hubungi di YM id = cemrix
or call di 02197434944 / 08170812813
atau bisa email ke [email protected] (Facebook)

So lets have fun and make money in Oriflame with BOSS Family !!!
0 suara
dijawab 5 Jan 2010 oleh Hardi (26 poin)  
Peluang bisnis pulsa, hasilnya jelas.....!!!!!?

1.modal dikit ( minimal 100 ribu untuk beli depositnya )
2.produk jelas dan menjadi kebutuhan pokok di jaman sekararang
( pulsa elektrik all operator se indonesia )
3.daftar gratis ( modal yang keluar untuk beli deposit )
4.harga murah
5.untung dobel ( jual pulsa=untung langsung, bonus omset=jual deposit
ke conter2, passive income=pengembangan agen )
6.gak ada ruginya kan dicoba ( gak biaya sama sekali )
7.gak ganggu kerja/kuliah/sekolah
8.pengeluaran bisa menjadi pemasukan

info selengkapnya : [email protected]
hp 081252051781
www.paijocell-bisnispulsa.blogspot.com
0 suara
dijawab 6 Jan 2010 oleh woman (402 poin)  
Sy hny berbagi pengalaman saja ya pak...

Cb buka rumah sehat yg menjual makanan dan minuman sehat. Bisnis ini akan semakin booming menjelang thn 2010..krn setiap org ingin sehat dan lbh baik mencegah drpd mengobati...
Anda bs membukany di rumah sendiri atau di pasar tradisional...

Alternatif kedua bs bk countr nutrisi...bisnis ini jg masih berhubungan atau mirip dgn rumah sehat..
Anda bs membukany di mall atau psr tradisional...

Kebtulan kedua bisnis ini sdh sy tekuni sjk 1.5 thn y.l.
Hslny luar biasa menurut saya...omset hampir mencapai 20jt-an dr msng2 tempat...
Profit kita 50%...

Selain itu bisnis ini bs difrenchise shg bs berpotensi menghasilkn 200-300jt/bln utk 2-3 thn ke depan.

Kl bpk mau bs dtg k rumah sehat dan countr nutrisi sy...spy kita bs bicarakn lbh detil dan kl bpk berminat utk terjun di bisnis, nti bs training dlu d tempat saya...

Info lbh lanjut hub. 08179947664 atau email d [email protected]
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...