AyO baGi Tips kLian Tntng Memutihkan kLit Tubuh ? (rkomendasi kalian yg prnah nyoba) *5?

0 suara
ditanyakan 6 Mei 2013 dalam Kecantikan & Gaya oleh Hadiro (4 poin)  
Mnrut kLian Pake pRoduk Apa yah ??? (nama produk-ya) tapi yang ada di pasar" indo kaya suprmarket gitu.
terus hrga-ya berapa.
and hasil-ya apa setelah kAlian memakai produk itu..
Qhu kasih *5 buat Jwb-an yG OKE...
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

2 Jawaban

0 suara
dijawab 6 Mei 2013 oleh Andy (88 poin)  
klw ane c perawatanx ketika cuci muka pakai garnier dan mandi sabun dave
setelah mandi pakai hand body faselin gan
ketika keluar rumah pakai jaket dan celana panjang
.
garnier kisaran 15rbu an d indomaret
sabun dave batangan 6rbu an d indomaret
hand body faselin 15rbu an d indomaret
jaket 45rbu an d toko baju bekas
celana bekas dari bapak jd g bayar
.
mungkin cuma itu yg ane isa bagi
semoga membantu agan
0 suara
dijawab 7 Mei 2013 oleh Dian Eva (16 poin)  
Kalau aku sih bukan memutihkan, tapi lebih mencerahkan kulit (kalau mau memutihkan harus suntik vit. C)
Aku berhasil mencerahkan kulit dengan rajin scrubbing dengan lulur mustika ratu (zaitun) harga sekitar Rp 35.000 setiap dua minggu sekali
terus sabun sehari-harinya aku pake sabun cair citra whitening pearl harga sekitar Rp 15.000 dan rajin minum vit. E (nature E) harga sekitar 18.000 dan vit C (IPI) sekitar Rp 3.000. Jangan lupa, setiap selesai mandi pakai hand body (aku pakai Marina whitening milk sekitar Rp 8.000) juga sub block di wajah (aku pakai wardah sun screen sekitar Rp 20.000)

Lumayan sih hasilnya.. beningan.. hehehehe
Yang penting rajin perawatan saja
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,685 pengguna

    ...