apa masih ada pekerjaan buat lulusan paket b?

0 suara
ditanyakan 26 Nov 2009 dalam Bisnis Lokal oleh WIE (8 poin)  

   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

3 Jawaban

0 suara
dijawab 27 Nov 2009 oleh Ronnie (16 poin)  
masih yang Penting Punya KETERAMPILAN
0 suara
dijawab 29 Nov 2009 oleh anonim  
tetep ada saja
coba aja jual pulsa elektrik
modalnya dikit
pendaftaran gratis
produknya murah
jika mengembangkannya hasilnya lumayan

info : [email protected]
atau hp 081252051781
0 suara
dijawab 30 Nov 2009 oleh tatik (42 poin)  
banyak kok yang bisa dilakukan buat lulusan manapun... apalagi berbisnis... jangan lupa tips2 berbisnisnya ya :
- carilah bisnis yang modalnya kecil tapi hasilnya luar biasa... karena bisnis dapat juta-juta dari modal ratusan juta itu dah biasa banget... tapi carilah bisnis murah tapi hasilnya juta-juta dan gak bikin bangkrut (gak sampe jual emas buat modalnya)
- carilah bisnis yang berpartner dengan perusahaan yang sudah bonafit, sudah terpercaya, dan kemungkinan bangkrutnya kecil, sudah lama berdiri sehingga perusahaan tersebut sudah banyak pengalaman dan tetap kokoh walaupun di jaman krisis, dan lcari perusahaan yang perkembangannya presentasinya besar sehingga membuat kita aman untuk bernaung untuk dijadikan sumber penghasilan.
- carilah bisnis yang mempunyai produk yang bisa diandalkan, sehingga bisnisnya tidak jenuh. carilah produknya itu yang merupakan kebutuhan sehari-hari sehingga repeart ordernya tinggi (barang habis orang beli lagi) dan bisa dipakai untuk segala umur, segala gender dan mudah dijual. cari juga yang produknya berkualitas tetapi harga terjangkau untuk semua kalangan.
- carilah juga bisnis yang mempunyai sistem yang mudah dilakukan oleh siapa saja dan bisa dilakukan dengan tim sehingga lebih ringan menjalaninya
- carilah juga bisnis yang didukung oleh tim yang full support sehingga apabila kita tidak mempunyai bakat pun kita bisa menjalaninya karena kita didukung oleh tim yang membuat kita pintar dan mempunyai organisasi yang kuat sehingga mempermudah kita menjalani bisnisnya apalagi organisasi tersebut bisa mensupport baik secara online maupun offline serta bisa membuat pergaulan positif yang berkualitas dan bisa mengembangkan kepribadian

walaupun ini bentuknya bisnis tapi ada karirnya, dari consultant, manager, director, gold director dan seterusnya.. dan berkarir disini tidak melihat ijazah, tidak melihat backgroundnya, makanya ada anak kelas 2 SMA bisa jadi director disini... karena memang semua bisa.. yang penting adalah niat, fokus dan konsisten

inspirasikan bisnis ada bersama saya
untuk lebih jelasnya bisa hubungi di YM id = cemrix
or call di 02197434944 / 08170812813
atau bisa email ke [email protected] (Facebook)

So lets have fun and make money in Oriflame with BOSS Family !!!
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...