All.. Makanan kuliner berbahan singkong yang paling di minati,org bnyk apa ya?

0 suara
ditanyakan 1 Apr 2013 dalam Makanan & Minuman oleh ki SANggRENG (10 poin)  
pengen coba usaha dr modal kecil,dr singkong.
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

6 Jawaban

0 suara
dijawab 1 Apr 2013 oleh Ade (70 poin)  
SINGKONG GORENG KEJU
0 suara
dijawab 2 Apr 2013 oleh mara (4 poin)  
Keripik singkong pake berbagai rasa. Yang paling diminati biasanya pedes sama keju.
0 suara
dijawab 2 Apr 2013 oleh Emerald (108 poin)  
banyak mulai dari keripik sampai gethuk , tapi aku suka gethuk lindri yag banyak warna dan rasanya enak . aku setuju kalo kamu buat usaha kue  tradisional kalo kamu bisa buat selain itu bahannya mudah di dapat . bisa di jual di pasar atau kantin sekolah , aku dulu punya temansekolah buat jajan dari singkong di kasih warna merah muda ,kadang dalamnya di kasih gula merah ,di kukus dak di taburi kelapa parut seperti klepon dan di jual di teman2 . dalam hitungan menit habis semua . jual di dekat sekolahan kalo kamu gak malu ( kebanyakan anak muda malu membuka usaha kecil di depan sekolah ) . bisa kamu buat bermacam2 , buat sedikit dulu pelan2 di tambah and GOOD LUCK !
0 suara
dijawab 2 Apr 2013 oleh Barbara (18 poin)  
kalau aku sih suka kripik singkong sama singkong barbeque
0 suara
dijawab 2 Apr 2013 oleh Imania (4 poin)  
keripik singkong

Pertanyaan terkait

0 suara
2 jawaban
0 suara
9 jawaban
0 suara
11 jawaban
ditanyakan 2 Feb 2011 dalam Makanan & Minuman oleh The Zack18 (6 poin)  
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...