Ada yang mau bantuin aku masuk kerja ngak,pendidkan terakhir aku S1 administrasi negara?

0 suara
ditanyakan 14 Mei 2013 dalam Bisnis & Keuangan oleh hendra (74 poin)  

   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

2 Jawaban

0 suara
dijawab 14 Mei 2013 oleh Pangeran (40 poin)  
tinggal di kota mana mas ? mestinya anda cantumkan dong ,kalau soal kerjaan ada minat gak jadi seiyuu part-time /dubber pesulih suara indonesia ? kalau ada segera hubungi studio studio di jakarta follow facebook dubbing and friends untuk keterangan lebih lanjut ,kalau mau mengaplikasikan ilmunya sih biasanya di kantor kantor pemerintah ,coba ke istana negara mungkin ada lowongan di sana
0 suara
dijawab 16 Mei 2013 oleh Iyus (18 poin)  
lah, administrasi negara kan berarti tinggal tunggu tes masuk PNS?
ya tunggu aja, tiap tahun toh diadakan.
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...