Ar-max warior orochi 2 untuk mendapatkan semua karakter, terutama orochi x?

0 suara
ditanyakan 11 Jun 2013 dalam Game & Rekreasi oleh Gilang (46 poin)  
Jadi gini sobb, saya dah dapet 2 master code yg berbeda dan 3 code all karakter yg berbeda, and pas saya coba yg code karakter pertama itu codenya salah atau invalid dan code kedua gk work, code ke 3 juga gk work..
Nah saya pengen tanya nih apakah ada code all karakter beserta code master pasangannya di game warior orochi 2?? Yg work???
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

2 Jawaban

0 suara
dijawab 11 Jun 2013 oleh Bantuan Biasa (4 poin)  
google aja
0 suara
dijawab 12 Jun 2013 oleh Kocai (8 poin)  
wah,kalau codenya gue nggak tau.tapi walktrhoughnya gue tau.
1.dapatin all character(kecuali orochi x):selesaikan semua story mode.yg wu,wei,shu,samurai,dan orochi
2.dapatin 2 ektra character(cuma bisa dimainin di survival mode dgn team tag mode):dapatin 25 dari 30 treasure
3.dapatin orochi x:dapatkan dan selesaikan dream mode
a.cara dapatin semua dream mode:
-o- Stage 1 = Cao Cao, Liu Bei, dan Sun Quan proficiency levelnya mencapai level 50.
-o- Stage 2 = Proviency Nobunaga, Hideyoshi, dan Ieyasu semua mencapai level 50
-o- Stage 3 = Selesaikan Samurai chapter 2, Wu chapter 4, Orochi chapter 2.
-o- Stage 4 = Selesaikan Sengoku/Samurai chapter 2.
-o- Stage 5 = Selesaikan Sengoku/Samurai chapter 3.
-o- Stage 6 = Dapatkan 15 item /Treasures yang berbeda.
-o- Stage 7 = Selesaikan Wei chapter 3, Shu stage 3.
-o- Stage 8 = dapatkan semua Treasures.
-o- Stage 9 = Selesaikan Wei chapter 7.
-o- Stage 10 = Sudah ada
-o- Stage 11 = Selesaikan Wei chapter 6, Wu chapter 6,Samurai chapter 4.
-o- Stage 12 = Selesaikan Wei chapter 4, Wu chapter 5.
-o- Stage 13 = Selesaikan 5 story mode.
-o- Stage 14 = Selesaikan Wu-8 final chapter.
-o- Stage 15 = Selesaikan Wei-8 final chapter.
-o- Stage 16 = Gan Ning, Kotaro, dan Zhang Liao mencapai level 99.
-o- Stage 17 = Selasaikan 20 stage di story mode.
-o- Stage 18 = Huang Zhong, Xiahou Yuan, dan Ina mencapai 99.
-o- Stage 19 = Sudah ada
-o- Stage 20 = score level semua character mencapai 1.820 atau lebih.
-o- Stage 21 = Selesaikan Sengoku/Samurai final chapter.
-o- Stage 22 = Selesaikan Orochi chapter 5.
-o- Stage 23 = Sudah ada
-o- Stage 24 = Score level semua character mencapai 920 atau lebih.
-o- Stage 25 = Selesaikan 30 stages di story mode.
-o- Stage 26 = score level semua character mencapai 3,640 atau lebih.
-o- Stage 27 = score level proviency semua character mencapai 2,730 atau lebih.
-o- Stage 28 = Selesaikan Orochi final chapter.


gue juga dapatin orochi x pake cara ini lho.
semoga membantu
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,685 pengguna

    ...