ada yg tau tentang game Mass Effect 3 ?

0 suara
ditanyakan 5 Sep 2013 dalam Game & Rekreasi oleh Rizal (40 poin)  
saya nanya hanya untuk yg pernah nyoba game ini . . .
kira2 bisa gax game itu untuk komputer saya ?

Windows 7 Ultimate 64-bit
4096MB RAM
Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz
Intel(R) HD Graphics

jangan bohong, karna saya pernah nanya game Crysis bisa apa gax di komputer saya, pada jawab bisa. pas saya instal n mainin gax bisa. jadi jawab dengan jujr, kalo gax bisa ya bilang gax bisa.
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

2 Jawaban

0 suara
dijawab 5 Sep 2013 oleh Cyber [â„¢] (10 poin)  
BISA, karena itu udah ngelewatin Minimum system requirementnya, nih system requirement nya Mass effect 3 :

Minimum Specifications:
OS – Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7
*Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required.
CPU – 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
RAM – 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7
Disc Drive – 1x speed
Hard Drive – 15 GB of free space
Video – 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support)
Sound – DirectX 9.0c compatible
DirectX – DirectX 9.0c August 2009 (included)

Recommended Specifications:
OS – Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7
CPU – 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
RAM – 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7
Disc Drive – 1x speed
Hard Drive – 15 GB of free space
Video – AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater
Sound – DirectX 9.0c compatible

Jadi agan udah ngelewatin Spesifikasi rekomendasinya, jadi pasti lancar jaya saat main Mass Effect 3 dengan settingan medium - high.
omong omong, itu game Crysis yang mana dulu nih ?? kalo Crysis 3 ya ga bakal kuat komputernya, tapi untuk Crysis 1 dan 2 bisa lah. atau kalau enggak itu karena DVD-nya yang agan beli bajakan. jadi nge-crash / error deh.

Untuk spesifikasi Crysis 3 Bisa di cek disini >>> http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=3953&game=Crysis%203
Di game debate kamu juga bisa benchmark komputer kamu loh, keren kan ??

~ rate 5* yaa, capek nyarinya.
0 suara
dijawab 5 Sep 2013 oleh Aya | Conscript R.A. (6 poin)  
Bisa perkiraan low-medium diresolusi 1280x720, tapi bakal ngelag karena vga kamu intel jadi kamu setting sendiri.
Penyebab gamenya gak bisa bukan hanya dilihat dari spek nya saja tetapi mungkin ada sebab lain seperti data game ada yang corrupt, belum dikasih kalo yang bajakan, pengaruh dari OS, belum terinstallnya microsoft net framework, dll
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...