aku bingung mau usaha apa?

0 suara
ditanyakan 18 Jan 2009 dalam Bisnis Lokal oleh bamar (2 poin)  
siap yg bisa kasih pandangan tentang usaha yg mungkin bisa saya lakukan sebab saya lagi bingung cari bisnis yg bisa saya kerjakan???tolong banget ya..ini urgent..
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

12 Jawaban

0 suara
dijawab 18 Jan 2009 oleh mark_on (6 poin)  
klo pilih usaha carilah yg udah pernah kita lakuin (kerjakan) biar tau kesulitannya apa.....
klo gw saranin usaha buka warnet aja karna lho bisa internetan........
sorry ya klo ga cocok!
0 suara
dijawab 18 Jan 2009 oleh riri (28 poin)  
gw sependapat ama mark_on..mendingan loe usaha warnet aja..gada matinya,makin lama loe bisa berkembng dengan usaha warnet ini..setahun aja loe udah bisa balik modal..cuman saran gw loe pake linux aja,cause dia kebal ama virus ga kaya microsoft..ok??sukses ya??
0 suara
dijawab 18 Jan 2009 oleh IMAM (52 poin)  
mau punya usaha "TAHU CRISPY" dg aneka rasa? hub sy Imam Hp. 085645875363
0 suara
dijawab 18 Jan 2009 oleh Rini (20 poin)  
coba km cari tau d daerah km usaha ap yg blm ada p masyarakat d daerah km memerlukannya. usaha d bidang pendidikan, teknologi ato kesehatan ga ad matinya. mgnkn km bs buka toko komputer, apotik ato kursus yg penting km punya niat/kemauan, modal & yg ahli d bid. tsb
0 suara
dijawab 19 Jan 2009 oleh m u (24 poin)  
pertama kenali minat n bakat serta pengetahuan yang mendukungnya,dari situ bs dibuat planning usaha ke depan. Soal bentuk usahanya nanti bs liat2 infonya di banyak media,misalnya di bazar bisnis,banyak yang menawarkan kerjasama keagenan atau toko yang menawarkan join, semoga bs membantu.
0 suara
dijawab 19 Jan 2009 oleh Aldy (34 poin)  
Saya mahasiswa yang menjalani Bisnis Network Marketing yang pertama kali dikenalkan oleh kk saya yang sebelumnya telah masuk terlebih dahulu dan Sekaligus ia seorang pekerja swasta, saya di tawari untuk join di bisnis yang menjanjikan ini dan sekarang setelah masuk kurang lebih 6 bulan saya telah mendapatkan hasil Rp.400.000/bulan dan semakin lama akan semakin bertambah tergantung kepada saya, kk saya kini telah mencapai jabatan Manager dengan income per bulan Rp.3.000.000
pekerjaanya sangat mudah dan fleksibel dengan waktu yg saya bisa atur sendiri waktu kerja saya.

Apabila anda berminat ikut di Bisnis Network Marketing ini ( Oriflame)
anda bisa menghubungi saya / untuk info lebih lanjut:

Renaldy
94422093 / 085693355594

www.oriflame.com
www.renaldy-bisnis.blogspot.com
0 suara
dijawab 19 Jan 2009 oleh dynasisme (8 poin)  
Untuk mencoba usaha sekarang ini memang agak susah apalagi terbentur dengan modal yg minim.
Namun kita harus mempunyai wawasan yg luas, kiranya bisnis apa yg cocok untuk sekarang ini ?
Saya hanya memberikan sedikit gambaran apa yg cocok dgn usaha sekarang ini dan saya akan berikan informasi bahwa bisnis pulsa sekarang ini sedang BOOMING.
Sekarang ini hampir tiap orang mempunyai HP, bahkan tukang sayur, pembantu, tukang bakso sampai tukang ojek punya HP.
Pengguna HP kian lama kian bertambah dan menurut data Telekomunikasi pd thn 2008 ada lebih dari 60 juta pengguna dan diperkirakan thn 2010 akan ada 100 juta pengguna, jadi peluang pasarnya begitu besar.
Sy sendiri di dynasis telah mempunyai member sbyk 786 member, namun saya rekomendasikan bisnis pulsa terbaru 2009 mungkin bisa anda jadikan usaha alternatif.
Klu berminat, silahkan kunjungi !
http://www.pulsacyber.tk

Selamat mencoba
Salam sukses
0 suara
dijawab 19 Jan 2009 oleh Hanif (48 poin)  
hubungi kepala bagian  ekonomi di PEMDA di  kota kamu, terus minta DO buat ke pertamina, akhirnya kamu bisa jualan gas, karena sebentar lagi minyak tanah bakal hilang....
0 suara
dijawab 21 Jan 2009 oleh girl (20 poin)  
www.peaklifestyle.com/morin
0 suara
dijawab 21 Jan 2009 oleh Ronald V (4 poin)  
Jualan pulsa elektrik aja http://klikdbs.com

Pertanyaan terkait

0 suara
0 jawaban
ditanyakan 19 Nov 2015 dalam Bisnis Lokal oleh Stefanie (20 poin)  
0 suara
1 jawaban
0 suara
5 jawaban
0 suara
1 jawaban
0 suara
0 jawaban
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...