ada yang batuin aku cari dan kerjakanhome work aku ngak' tugas nya home economics food enertaning?

0 suara
ditanyakan 2 Jun 2008 dalam Bisnis Lokal oleh Utami S (6 poin)  
aim : to research and present a paper on planing a celebartion function sucessfully.
analyse the information from your reserch and list all relevant points to be followed when planing for your function
information to include could be the thema,menu ,cost,venue ,decoration and time lines.
 to be followed  you ca help me to be present as a write of 500 to 750 words photo ,picture and ilustration jangan lupa penemu nya atau bibliography .artinya di webesite yang kau dapat coppy website nya .
thema yang aku pilih an18th Brithday.
 itu thema nya tlg bantu aku aku tak pnya ide karena wktu aku di indonesia duluh kita tuh yah kalau blajar tatat boga hanya disuruh masa doang uda itu guru nya makan kalau enak dapat nilai bagus kalau di australia aku tuh HIGH SCHOOL di suruh praktik dan meneliti masakan di restoran uda itu harus buat report kalau di suruh buat report aku ngak ada ide karena uda terbiasa di indo aku poikir wktu aku ambil jurusan cooking tau nya cuma masak doang buat report.
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

1 Jawaban

0 suara
dijawab 4 Jun 2008 oleh Third Eye (8 poin)  
mungkin  ini   bisa   dijadikan  bahan :
http://www.env-econ.net/food_and_drink/

Pertanyaan terkait

Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...