Apakah mungkin kolaborasi antar seni budaya dipadukan untuk design fashion dan craft?

0 suara
ditanyakan 7 Mei 2008 dalam Bisnis Lokal oleh Ary W (8 poin)  
Aku  mencoba melakukan kolaborasi sulam tangan dan lukis, dengan corak gambar wayang, dll .bila mungkin memadukan bersama songket dalam nuansa batik ,dsb sejauh indah dan harmonis.
Tetapi lebih jauh mungkin ada saran? dapat melalui website ku www.arthandembroidery.com atau blog ku : wwwsulluk.blogspot.com
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

1 Jawaban

0 suara
dijawab 7 Mei 2008 oleh GtA (10 poin)  
Wow..keren banget prend!
Kamu bener2 orang yang mengabadikan budaya bangsa.

Manurutku knapa tidak? Bagus banget kok. Pasti bakal buanyak turis manca and asing yang bakal dateng ke distromu. Justru yang beda itu yang banyak dicari. ^_^

Good luck. Salut deh ma kamu.
Jangan ragu berapresiasi.

Pertanyaan terkait

0 suara
1 jawaban
0 suara
0 jawaban
ditanyakan 23 Mar 2015 dalam Seni & Insani oleh defender_lord (2 poin)  
0 suara
0 jawaban
ditanyakan 5 Feb 2015 dalam Seni & Insani oleh Syauqati Sabrina (4 poin)  
0 suara
1 jawaban
0 suara
1 jawaban
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...