Ada yang tertarik di AGROBISNIS???

0 suara
ditanyakan 12 Mar 2008 dalam Bisnis Lokal oleh Ratri C (8 poin)  
Kenalkan ya..my name yayuk, saya lagi butuh lahan and modal..naif ga ya.. Sekarang saya karyawati di perusahaan swasta n mo buka bisnis di agrobisnis tapi tidak ada modal..ada yang mo bantu ga? kalau ada tolong hubungi saya : [email protected] atau 0816.136.20.89
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

3 Jawaban

0 suara
dijawab 13 Mar 2008 oleh baligeegoolo (20 poin)  
Yay, punya begrond nggak? Ada proposal kira-kira agro spt apa? Lokasi dimana yg cocok?

Yay masih punya koneksi dg prsh bidang Agro? Spt apa? Ok, email aja duluan. Aku di Malang Selatan Aaafarm.com
0 suara
dijawab 13 Mar 2008 oleh tanyabatavia (20 poin)  
Yayuk ...if kamu own knowledge tuliskan dalam toko online agar banyak pemirsa lihat kemampuan kamu. Use SEO Google pasti laris manis lalu baru dev investasi itu...sekedar saran dan kami (dokterpim.com) bisa pandu....
0 suara
dijawab 13 Mar 2008 oleh Peace Indonesia (18 poin)  
Boleh juga nih.........

Pertanyaan terkait

0 suara
3 jawaban
ditanyakan 12 Mar 2008 dalam Bisnis Lokal oleh Ratri C (8 poin)  
0 suara
1 jawaban
0 suara
2 jawaban
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...