apa judul lagu lady gaga yang video clipnya terdapat orang homo dan lesbian?

0 suara
ditanyakan 29 Mei 2012 dalam Berita & Peristiwa oleh juli (6 poin)  
heboh banget sampai dilarang datang ke indonesia
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

4 Jawaban

0 suara
dijawab 29 Mei 2012 oleh Kevin (94 poin)  
***** face bang
Mp3: dl.mysafalbum7.com/aho0ra/albums/2/VA%20-%20Dance%20Hitlist%20Top%20100%20(2012)/61.%20Lady%20Gaga%20-%20Poker%20Face.mp3

Youtube: m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DbESGLojNYSo&v=bESGLojNYSo&gl=US
0 suara
dijawab 29 Mei 2012 oleh Arzenkzinkzet (14 poin)  
mau tau judulnya, beli aja kaset and cd nya.
0 suara
dijawab 1 Jun 2012 oleh Dedi (44 poin)  
pertanyaanmu keliru. yang bikin lady gaga dilarang bukan karena dalam klipnya ada *** dna lesbian, akan tetapi karena lagu2nya mengajak untuk menganggap homoseksualitas sebagai kodrat dari tuhan yang perlu direngkuh bukan cobaan untuk dilawan, misalnya ***** face dan born this way. kalo dalam viedo2nya sih banyak, misalnya telephone kan ada adegannya
0 suara
dijawab 1 Jun 2012 oleh Esna Dilli novianto (44 poin)  
mmm emang ada ya???kalau lirik nya sih ada yang Born This Way,,
kalau video klip sih nggak tau,,
kalau nggak salah yang di video klip ada homo nya itu katy perry sama pink

Pertanyaan terkait

0 suara
3 jawaban
0 suara
2 jawaban
ditanyakan 21 Nov 2015 dalam Hiburan dan Musik oleh Deva (6 poin)  
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...