Apakah dapat mircosoft 2013 terbaca di microsoft 2010??

0 suara
ditanyakan 8 Mar 2015 dalam Komputer & Internet oleh Dr Cinta SUPER SARAP (6 poin)  
bagaimana caranya  supaya microsoft word dan excel 2013  bisa terbaca di microsoft 2010
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

5 Jawaban

0 suara
dijawab 7 Sep 2015 oleh Andika (82 poin)  
klo kebaca sih  dapat gan, cma terkadang spasinya ndak da,  artikel ngacak, font ndak kedetek,,
 intinya kebaca tp kurang sempurna,, ada  solusi mengatasi itu tinggal savenya di save ke versi  sebelumnya kyk file office 2013  pasti save *.docx pilih ja yang doc.  pasti kebaca di office  sebelumnya.
0 suara
dijawab 7 Sep 2015 oleh RifalBoy (6 poin)  
gimana caranya ?
0 suara
dijawab 7 Sep 2015 oleh meindra ramadani (20 poin)  
 bisa
0 suara
dijawab 7 Sep 2015 oleh Raka Satria Fadhlurr (10 poin)  
 bisa
0 suara
dijawab 7 Sep 2015 oleh Entang Suratman (36 poin)  
Ms apa ini?? Word?? Powerpoint?? Excel?? Access??
 On topic,, setau gw seh  bisa.
  
 # Itu typo ato emang bener  maknanya "mircosoft"??

Pertanyaan terkait

0 suara
2 jawaban
ditanyakan 2 Des 2012 dalam Komputer & Internet oleh Selibu (6 poin)  
0 suara
0 jawaban
0 suara
1 jawaban
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,685 pengguna

    ...