Ayolah masik kemari di jamin bisa jawab stengah, ato ful dpt *5?

0 suara
ditanyakan 29 Nov 2012 dalam Elektronik Konsumen oleh Aaldirom (44 poin)  
Gan ane mau tanya
.
1. Apa bener hp nokia 5800 XM semuany d bkin di cina ? Coz ane gx pernh pecaya ama Made In China,
2. Ada gx game ps2  Naruto ultimate ninja 6?
3.Tau gx apa aj game call of duty ps2 smuanya. And jenis nya..
4. Oh y ad yg tau gx harga Hardisk untk ps 2 yg tipis ? >lokasi lampung<
5.Apa sih software untk ngeRECOVERY microSD slain easeUS kalo ini kudu pkek license code, kalo agan tau boleh d minta gk?
6.Ada gk game ps2 kyk sejenis undrgrnd and mostwanted yg gerakanya sama { responsive }?
7.Agan tau gx musik Melody terkeren, entah it gitar keybord atau biola klo tau ksh link ny dong.
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

2 Jawaban

0 suara
dijawab 29 Nov 2012 oleh anonim  
Sory gan,gue gk prnah bli handphone nokia 5800 XM,coz gak punya duit
0 suara
dijawab 29 Nov 2012 oleh kamura kataâ„¢ (44 poin)  
coba ane jawab:
1. Gak semua, tapi hp yg beredar di indonesia kebanyakan dari china termasuk iphone (china hanya merangkai komponennya bukan membuat utuh, kompenen tetep dibikin nokia/iphone dll)
2. Gak ada, kelanjutan naruto ultimate ninja 5 dilanjut ke ps3 yg ninja storm.
3. Kurang tau, ane gk punya kasetnya.
4. Hd external khusus ps2 slim sekitar 650rb
5. Kurang tau
6. Mungkin grand turismo
7. Cannon rock dari jerry c, suara melodi gitar rock tanpa lirik lagu, ini favorit ane banget.
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,685 pengguna

    ...