Apa merk hp kalian dan kekurangan kelebhannya?

0 suara
ditanyakan 22 Nov 2012 dalam Elektronik Konsumen oleh Alfan (20 poin)  

   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

7 Jawaban

0 suara
dijawab 22 Nov 2012 oleh Ria laksmita (8 poin)  
motorola droid, kelmahannya cepet abis btre :/
0 suara
dijawab 22 Nov 2012 oleh Amanda Pa (8 poin)  
Aku Blackberry 3520
Kelebihan: untuk social networking lebih mudah, bisa bbman, bisa pake wi-fi, bisa untuk bisnis.
Kekurangan: boros baterai, paketnya lumayan mahal, gak bisa social network sama bbman kalo gak ada paket (tapi kalo ada wi-fi bisa)
0 suara
dijawab 22 Nov 2012 oleh alit bintang (16 poin)  
NOKIA 5130 . Kelebihan, Suara Jernih,Pulsa Hemat,lumayan awet dari 2010 sampai sekarang. Kekurangan, Tidak bisa Minimize,sering Hang,Masih java.
0 suara
dijawab 22 Nov 2012 oleh Ronggo (4 poin)  
Nokia X2-01 kelebihannya di merek..hehe..
Kelemahannya...mmmmmm...??? Kelemahannya adalah terlalu banyak kemudahan..hehe
0 suara
dijawab 22 Nov 2012 oleh Nadya Alvina (4 poin)  
LG GW300

Kekurangannya masih java
Kelebihannya bagi gua udah cukup
0 suara
dijawab 22 Nov 2012 oleh Waka (10 poin)  
Cross G10T
Kelebihan :
1. Banyak Gamenya
2. Desain Game
3. Tahan Banting
4. Batere Awet
5. Murah Meriah (cuma 400 ribu)
6. Udah Touch Sreen

Kekurangan:
1. Desain Lebar
2. Kurang Praktis
3. Layar sentuh agak meleset
4. Gamenya kebanyakan jelek
5. Suara kurang nyaring + kurang bass

Fitur-Fitur:
Facebook, Emulator, Google, Radio, Kamera, Mp3, Java dll
0 suara
dijawab 22 Nov 2012 oleh sava (16 poin)  
zte v9 light tab.
kelebihan: OS.Android 2.2 tp uda bisa upgrade 4.3, gk bisa bosen soalnya tampilan tema bnyk jg d dukung bnyk aplikasi, internet cepet, game nya bagus, baterai gk cpet abis.
kekurangan: prosesor masih Qualcomm MSM 7227 600 MHz, touchscreen nya jg masih resistive, SVGA , ada bberapa game gk support.. hehe

Pertanyaan terkait

0 suara
5 jawaban
ditanyakan 27 Agu 2012 dalam Elektronik Konsumen oleh anonim (350 poin)  
0 suara
0 jawaban
0 suara
1 jawaban
ditanyakan 23 Nov 2015 dalam Elektronik Konsumen oleh Asyadi (8 poin)  
0 suara
1 jawaban
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...