Anak remaja indonesia tidak suka beli TV Kabel ya?

0 suara
ditanyakan 12 Sep 2015 dalam Hiburan dan Musik oleh ╠╣ʬ╠╣ (12 poin)  
Gw  heran banget.  masih banyak aja orang yg ngedumel di internet soal Sinetron-Indonesia-gk-bermutu lah, kartun-indonesia-dikit-banget lah, orang TV KABEL ADA, KNP GK DIBELI?! For the love of God, seberapa berat sih beban elo beli TV Kabel?  kenapa sih  cuma  karena harganya aja mereka  masih kykny ngotot gk  mau beli?...
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

1 Jawaban

0 suara
dijawab 12 Sep 2015 oleh 7 Go!! (18 poin)  
Gw heran banget. masih banyak aja orang yg ngedumel di internet soal Sinetron-Indonesia-gk-bermutu lah, kartun-indonesia-dikit-banget lah, orang TV KABEL ADA, KNP GK DIBELI?! For the love of God, seberapa berat sih beban elo beli TV Kabel? kenapa sih cuma karena harganya aja mereka masih kykny ngotot gk mau beli? ada apa sih emang?
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,685 pengguna

    ...