Ahli Tablet PC masuk. Tablet PC di bawah ini bagus mana?

0 suara
ditanyakan 13 Okt 2012 dalam Elektronik Konsumen oleh Ferdinand Almore (6 poin)  
Yang ngga niat jawab alias numpang point ngga usah masuk daripada saya laporkan.

1. http://dtcmobile.multiply.com/products/listing/10008/DTC-970-TabMax-bonus-modem
2. http://www.ehkelectronics.com/oem-c906-hd
3. http://alnect.net/products.php?/1/101/363/3641/Tablet-Computer/Android-System/Android-Tablet/Tablet-PC-Android-4.0-ICS-Inside-9-Inch-Xtronic-Pad-2
4. http://www.ehkelectronics.com/phantom-u9

Paling bagus yang mana?
And kira2 smua produk di atas, support EVDO REV A USB modem ngga ya?
Percuma klo koneksi internet nya cuma dari WiFi. Ya klo ada hotspot. Klo ngga ada?

Atau ada recommended Tablet PC 9 inch , yang support:
1. Bisa EVDO REV A USB modem (atau ada slot sim card nya GSM support 3G, atau CDMA support EVDO REV A)
2. core 1ghz atau lebih
3. RAM 1gb
4. ROM 8/16 gb
5. minimal punya Mali 400 3D GPU buat gaming and HD video
6. Bisa baca usb Flashdisk atau eksternal HDD

Thank you
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

1 Jawaban

0 suara
dijawab 17 Okt 2012 oleh Falian Aridua (424 poin)  
imo z5 aja gan, harga 1.2jt (harga roxy), uda touch screen,procesor 1 ghz, uda android 4.0.1 (ice cream sandwich), bisa maen game berat, dilihat dari samping kyk lg pake samsung galaxy tab, pokoknya gak nyesel dah..aq selalu rekomendasikan tablet ini ke teman2, mrk jg bilang gak nyesel belinya..he2..

Pertanyaan terkait

0 suara
4 jawaban
0 suara
1 jawaban
ditanyakan 20 Nov 2015 dalam Komputer & Internet oleh Eka Rama (8 poin)  
0 suara
1 jawaban
ditanyakan 7 Mei 2015 dalam Komputer & Internet oleh Eugenewyyzqs (2 poin)  
0 suara
2 jawaban
ditanyakan 8 Jun 2013 dalam Elektronik Konsumen oleh Winoto (10 poin)  
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...