Apakah wajah bayi/anak itu bisa mirip dgn wajah ayah/ibunya sewaktu kecil dari bayi sampai remaja?/ masih mirip kayak sesudah kami dewasa?

0 suara
ditanyakan 16 Sep 2015 dalam Hiburan dan Musik oleh My Football Player H (10 poin)  
ada yang bilang,wah wajahnya  mirip bapaknya sewaktu  tetap kecil, atau  mirip ibunya sewaktu  tetap kecil?
 jadi  nggak  mirip  paras  kami  pasca dewasa lebih  mirip waktu masi kecil?  karena waktu  tetap kecil sama  pasca dewasa,kadang muka  suka berubah dan  nampak  berlainan.
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

4 Jawaban

0 suara
dijawab 16 Sep 2015 oleh dedy1 (12 poin)  
bisa aja tapi jarang yang konsisten mirip dari bayi sampe dewasa
  
 biasanya klihatan mirip banget tuh justru pas udah dewasa, kalo masih bayi biasanya muka masih suka berubah2, kadang mirip ayahnya, sebentar kemudian mirip ibunya
0 suara
dijawab 16 Sep 2015 oleh Yahuu (10 poin)  
hahaha kan anaknya sendiri berarti wajah juga ngg jauhlah bedanya sama ayah ibunya malahan mirip smp anaknya beranjak dewasa
0 suara
dijawab 16 Sep 2015 oleh Hafiz Aprilizar (10 poin)  
buah tidak jatuh jauh dari pohonnya..
  
 begitupun anak, tidak akan jauh facenya dengan indukan
0 suara
dijawab 16 Sep 2015 oleh Akhiri (28 poin)  
terkadang ada yang sangat mirip,
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...