Apa yang kamu bertahan disini ...?

0 suara
ditanyakan 27 Sep 2015 dalam Hiburan dan Musik oleh Ramadesss (18 poin)  
Gak nyangka  tetap nemu user" lama ..
 -
 Haii ,,,
 Apa kabar ...?
 |
 Apa yang  menciptakan  kalian bertahan disini ??
 Saya  demen disini  tapi  sejak tampilan  berubah jadi  membosankan , Tapi entah laa
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

3 Jawaban

0 suara
dijawab 27 Sep 2015 oleh QnA (14 poin)  
hai juga....kabar alhamdulillah baik....yah meskipun sekarang ngg serame dulu tapi tetep suka kok sama pertanyaan2 disini aplg sama user2nya hehehe yahh aku juga sependapat sama kamu tampilan yg skrg memang membosankan hahaha moga2 bisa deh rubah tampilannya paling ngg sedikit direfresh lahh sukur2 kl bisa balik lagi ke yg ijo amiinn...
0 suara
dijawab 27 Sep 2015 oleh Imha (12 poin)  
Hai, saya baru aktif lagi, bukan berarti bertahan. Itu pun aktifnya di room Astronomy, soalnya ada project sci-fi story yg sedang digarap. Butuh beberapa referensi ilmiah.
0 suara
dijawab 27 Sep 2015 oleh Smiley (28 poin)  
kabar saya baik-baik saja
 ^_^
 saya sering bertanya-tanya dalam hati
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,685 pengguna

    ...