Apa kamu pernah nonton On The Spot?

0 suara
ditanyakan 27 Sep 2015 dalam Hiburan dan Musik oleh moengil lucu (6 poin)  
Kalo iya, jajal sebutin  satu aja judul na : tiga  Contoh nih..  tujuh orang terjelek  didunia Nomer  satu : delusion Nomer  2 : reaper Nomer  tiga : sephirot Nomer  4 : beksol Nomer  5 : gafur  Nomer  6 : green hulk Nomer  tujuh : raimu   Yg nomer  satu sama  tujuh beneran paling jelek dah di jps :v :v :v  Met malem Met hari minggu  27092015 19.43
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

4 Jawaban

0 suara
dijawab 27 Sep 2015 oleh wahyu jawari (12 poin)  
Kalo iya,coba sebutin 1 aja judul na :3
  
 Contoh nih..
 7 orang terjelek didunia
 Nomer 1 : delusion
 Nomer 2 : reaper
 Nomer 3 : sephirot
 Nomer 4 : beksol
 Nomer 5 : gafur  
 Nomer 6 : green hulk
 Nomer 7 : raimu  
  
 Yg nomer 1 sama 7 beneran paling jelek dah di jps :v :v :v
  
 Met malem
 Met hari minggu
  
 27092015
 19.43
0 suara
dijawab 27 Sep 2015 oleh souletz (20 poin)  
Ada. Edisi kejadian lucu pembaca berita tertidur dalam on the spot.
0 suara
dijawab 27 Sep 2015 oleh Bobby Damara (8 poin)  
pernah
 ^_^
 7 hewan unik dan aneh versi on the spot
0 suara
dijawab 27 Sep 2015 oleh Kaide 9 (18 poin)  
Eehh ehh ehh gak boleh gitu. Itu mah user2 paling cakep. Apalagi si Raimu beuhh cakep banged. Kayanya sih cocok deh buat calon pacar kamu. Hayoo diterima aja, gak baek jomblo lama2. Ntar basi ehehe.. #oppss

Pertanyaan terkait

0 suara
0 jawaban
ditanyakan 2 Des 2015 dalam Hiburan dan Musik oleh tetsu (10 poin)  
0 suara
0 jawaban
ditanyakan 18 Sep 2015 dalam Hiburan dan Musik oleh M4. D3 (2 poin)  
0 suara
0 jawaban
0 suara
15 jawaban
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...