apa kelebihan dan kekurangan nokia asha 300, 302,nokia 6700 classic, dan nokia X3-02 touch and type ?

0 suara
ditanyakan 27 Jul 2012 dalam Elektronik Konsumen oleh ay nung (8 poin)  
1. apa kelebihan & kekurangan nokia asha 302 ?
2. apa kelebihan & kekurangan nokia asha 300 ?
3. apa kelebihan & kekurangan nokia 6700 classic ?
4. apa kelebihan & kekurangan nokia X3-02 touch and type ?
5. dari keempat itu bagusan yang mana ?
thanks ya sebelumnyaa
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

2 Jawaban

0 suara
dijawab 27 Jul 2012 oleh Satria (106 poin)  
Hp gue tu X3-02 type and touch. Hehe harga gue dulu beli baru 1,4jt dikonter resmi (mahal ya kayaknya gue ketipu)
-kelebihan nya  camera nya 5MP ,ada wifi/WLAN & memory up to -kelebihan nya  camera nya 5MP ,ada wifi/WLAN & memory up to -kelebihan nya  camera nya 5MP ,ada wifi/WLAN & memory up to -kelebihan nya  camera nya 5MP ,ada wifi/WLAN & memory up to 32GB
-kekurangan nya kalo gue pke chatingan gk bisa copy paste, trus muter film file format video .avi gk bisa, trus pke operasi sistem java. Dulu gue kira itu symbian trnyata java gk enak yg
0 suara
dijawab 27 Jul 2012 oleh idho (16 poin)  
kalo mau pake hp qwerty pilih asha 302, kalo pengen dual input (touch and type) pilih x3-02 atau asha 300, kalo mau yang model konvensional (batangan) pilih 6700 classic. yang jelas kekurangan dari hp hp diatas ialah masih memakai java sehingga ruang lingkup aplikasinya sedikit
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...