Adult/ dewasa only, detail di dalam ?

0 suara
ditanyakan 3 Okt 2015 dalam Hiburan dan Musik oleh Karen Merischa (10 poin)  
Maaf,  kalo  tidak  setuju  tidak usah jawab dan lupakan pertanyaan  saya,  saya cuman penasaran,  lantaran  tidak  dapat dihapus, cuekin saja pertanyaan  saya.
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

1 Jawaban

0 suara
dijawab 3 Okt 2015 oleh Boy Boy (20 poin)  
Wah parah lu, gak etis nanya begituan disini. Kata2 gak disensor pulak. Coba tanya ama emak lu ajah, kali aja dia tau.  
  
 *Sorry kalo kata2 gue gak disensor juga.
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...