Ada yang pernah main pokemon black atau white 2!?

0 suara
ditanyakan 22 Sep 2012 dalam Game & Rekreasi oleh ~ ラプラス ~ (24 poin)  
Pokemon yang baru apa saja? Jalan ceritanya bagaimana? Seru gk?
Ingin main ntu game... Cuman masih versi jepang
NB: Yang Kedua!!
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

6 Jawaban

0 suara
dijawab 22 Sep 2012 oleh Meidi (10 poin)  
cari infonya di google aja
0 suara
dijawab 22 Sep 2012 oleh sang juara (10 poin)  
pernah tapi cuma pokemon white
lumayan seru... nanti kamu punya 2 rival..... kotanya bagus dan mewah..... bisa ke dream word, nangkep zekrom dan resiram, masih banyak lagi
0 suara
dijawab 22 Sep 2012 oleh Nanda= (30 poin)  
cuma sampe black dan white saja, kalau yg ke-2 sama kayak kamu, males huruf katanaka bikin pusing, kalau bahasa jepang tulisannya alphabet sih masih ngerti sedikit-sedikit tapi kalau sudah katanaka ya sudah saya menyerah, hehe

Eh tape denger-denger oktober mau keluar versi englishnya, semoga saja ya, di dicastia ada tuh patch englishnya tapi belum sampe complete udah di drop..

ya kita tunggu saja versi englishnya keluar ^^
0 suara
dijawab 22 Sep 2012 oleh anonim  
ane belum pernah maen gan..... tapi ane coba bantu sedikit mengenai petanyaan agan....

POKEDEX POKEMON BLACK AND WHITE 2
>>> http://www.serebii.net/black2white2/unovadex.shtml
ini pokedex lengkapnya gan....

untuk jalan cerita POKEMON BLACK AND WHITE 2 sekaligus pengenalan karakter bisa agan liat disini....
>>> http://pokemonindonesia.multiply.com/journal/item/872?&show_interstitial=1&u=%2Fjournal%2Fitem

untuk ROM POKEMON BLACK AND WHITE 2 english version coba disini....
>>> http://www.4shared.net/pokemon+black+and+white+2+english+rom+download

MUNGKIN CUMAN ITU DARI ANE... SEMOGA MEMBANTU
0 suara
dijawab 22 Sep 2012 oleh Madara (78 poin)  
cari di Google.com
0 suara
dijawab 22 Sep 2012 oleh Hayam (18 poin)  
yg baru cuma form landorus , form thundurus , form tornadus , form keldeo , black kyurem , white kyurem , form genesect yg pake kaset

Pertanyaan terkait

0 suara
1 jawaban
ditanyakan 28 Sep 2012 dalam Game & Rekreasi oleh Luqman Said (4 poin)  
0 suara
1 jawaban
0 suara
0 jawaban
0 suara
2 jawaban
ditanyakan 4 Okt 2012 dalam Seni & Insani oleh ZeZe (12 poin)  
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...