Adakah didunia ini?

0 suara
ditanyakan 14 Jul 2008 dalam Hewan Peliharaan oleh Evan (50 poin)  
Adakah didunia ini yang kota yang dipenuhi oleh hewan anjing. atau mungkin bisa aja banyak anjing dari kucing. please jawabannya ya!!!
Dimohon untuk menjawab kotanya, dinegara mana!
THANKS
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

9 Jawaban

0 suara
dijawab 14 Jul 2008 oleh davito putora (8 poin)  
dipang bro, rata rata setiap orang punya hewan peliharaan anjing.
0 suara
dijawab 15 Jul 2008 oleh Christian (22 poin)  
MUNGKIN DI BALI YAA.. KAN ORANG HINDU TUH BANYAK BGT YG MELIHARA ANJING
0 suara
dijawab 15 Jul 2008 oleh Item (16 poin)  
kalau dirasa hampir di kota seluruh dunia, ada yang namanya kucing dan anjing. alasannya adalah kedua hewan itu sangat dekat dengan kehidupan manusia, baik yang benar-benar dipelihara ataupun yang tanpa tuan (pemilik) hingga bahkan dibuatkan film kartun yang ceritanya dan bintangnya kedua hewan tersebut seperti Tom and Jerry, Gufi, dll nya
0 suara
dijawab 16 Jul 2008 oleh haze (14 poin)  
Sy kira hampir disetiap kota dipenuhi sm kucing dan anjing baik itu yang dipelihara maupun yang tdk dipelihara sekalipun.
Contohnya, jepang mayoritas byk melihara anjing tp tak terkecuali jg dgn kucing.
0 suara
dijawab 17 Jul 2008 oleh Anty (150 poin)  
sepertinya nggak ada....
kalau banyak di manado banyak tuh.....
0 suara
dijawab 17 Jul 2008 oleh _Ly_ Le2 (14 poin)  
kyk nya america deh..
liat ja film2 america banyak bwt film anjing kn dr pada kucing..

kyk air bud, dll

biasa kl kucing mlh jd tokoh antagonis nya kyk di cats and dogs..

jd mnurutku mayoritas america lbh suka (plihara) anjing dr pada kucing.. gmn?
0 suara
dijawab 17 Jul 2008 oleh Dani S (20 poin)  
yang jelasnya bukan di sumut, soalnya di sumut pada abis di makan. ha..ha..ha. sory just kidding/,.
0 suara
dijawab 18 Jul 2008 oleh anastacia_gold(pinkn (16 poin)  
g sering bgt mungut anjg di jln subur raya,sebrang roxy mas.disitu byk bgt anjg yg keurus.g kdg2 jd mungut anjg disitu.tp da jg loe anjg yg galak n ga bs ditangkap.coz dy kan udh adult,jd lincah bgt kl lari,jd ssh tangkap de.cb ja u kesitu.
0 suara
dijawab 20 Jul 2008 oleh nubar (8 poin)  
Saya juga kebetulan pencinta kuncing dan anjing, dan saya mungkin tidak tahu kota mana yang dipenuhi anjing atau kucing. Tapi kebetulan saya menemukan satu situs yang bagus sekali sebagai referensi pecinta anjing..saya tidak tahu apakah situs ini akan menjawab pertanyaan anda, tapi saya menemukan banyak jawaban atas pertanyaan saya di seputar anjing di situs ini

Pertanyaan terkait

0 suara
0 jawaban
ditanyakan 20 Des 2015 dalam Hiburan dan Musik oleh Viki jaa (12 poin)  
0 suara
2 jawaban
0 suara
3 jawaban
ditanyakan 15 Jan 2012 dalam Berita & Peristiwa oleh andri (66 poin)  
0 suara
0 jawaban
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,680 pengguna

    ...