Anime yg bisa di bawa ke public?

0 suara
ditanyakan 19 Jan 2013 dalam Hiburan dan Musik oleh Kefari (2 poin)  
anime yg bisa di bawa ke public apa y,soal nya ane pernah nonton K-ON di kelas ko rasanya ane kaya.."you know what i mean right?" terus 1 minggu kemudian ane coba anime yg aga extreme bukan aga lgi sih tapi emang extreme dan anime itu adalah H.O.T.D nah pas nonton ini nih semua temen laki2 ane langsung deh ngumpul di meja LOL terus pada ngomong
temen2:wah ini carton keren bgt lebih seru dari naruto<<wajar temen ane cuman nonton naruto dan g tau anime
temen2:carton nya zombie nih pasti seru nih!!
temen2:wah carton s*x nih opai nya besar2 awas w mau nonton geser dong<<suka nonton *sensor*

sebagian besar ngomong nya gitu sih dari pertama sampai ke pertengan nanya2 mulu ane jadi cape jawabnya -_- dan berisik bgt kelas ane sama suara notebook ane.
Tapi lucunya pas udah ke akhir pas waktu hisashi jadi zombie langsung sekelas diem (sumpah ane tahan ketawa ane ngeliat ekspresi semua temen ane LOL kalau ketawa mood meyedihkan nya bisa ilang nanti wkwkw)

YG ane mau tanyain ada g y anime yg kaya H.O.T.D bener2 kerasa action,ketegangannya dan kalau bisa d kasih bumbu romance and echhi
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

7 Jawaban

0 suara
dijawab 19 Jan 2013 oleh Oky Asllan (4 poin)  
kalo ane rekomendasi coba deh nonton anime Sword Art Online, itu anime nya action + Romance + Game + Komedi + Ecchi.. dan Btooom ini juga genrenya Action + Romance + Ecchi, terus kalo mau yang kocak: - Sket Dance, - Danshi kokosei no nichijou, - Bayiblis, - Gintama.. terus kalo yang ecchinya ane kurang suka karena terlalu hampir mendekati "H" itu Seiko no Qwaser.. dah itu aja yang ane reccomendasiin. sebenernya masih banyak lagi, tapi deretan di atas paling banyak di sukain sama temen ane di kelas :v *Pengalaman*
0 suara
dijawab 19 Jan 2013 oleh Satrio (34 poin)  
mungkin BTOOOM! ya, soalnya seru.... klo Sword Art Online emank keren, tpi kamu butuhnya yg eye catching di episode pertama kan, jd SAO kurang cocok, episode pertamany krng seru.. trus klo buat lucu2an coba danshi kokosei no nichijou ato baka to test to shokanjuu
0 suara
dijawab 19 Jan 2013 oleh Eko dermawan (6 poin)  
Blood+
Vampire Knight/Guilty
Rosario Vampire
0 suara
dijawab 19 Jan 2013 oleh Rezky Adityaâ™› (60 poin)  
Saya recomendasikan ^o^

- Sword art Online
http://myanimelist.net/anime/11757/Sword_Art_Online
Mungkin ini akan cocok buat yang suka sama Action, ditambah ada hal yang berbau Game Action, ada Romance yang menegangkan, ini anime memang cocok buat ngasi emosi, dan juga ini anime tersukses yang ada di Summer 2012 lalu. dan mungkin sukses pada tahun 2012.

- Highschool DxD (Ecchi untuk Oppai tanpa Sensor)
http://myanimelist.net/anime/11617/Highschool_DxD
Genre Actionnya sangat serius, dan ada Romance yang dibumbui Ecchi seperti H.O.T.D Oppai dari beberapa character sangat besar dan juga ada sedikit Comedy yang bikin ngakak.

- Elfen Lied. (Ecchi untuk Oppai tanpa Sensor)
http://myanimelist.net/anime/226/Elfen_Lied
Anime yang Gore atau Sadis, tapi characternya sangat Moe + kawaii, dan dibumbui Ecchi dan Romance, jadi ini anime memang sangat keren, endingnya pun tidak pernah saya lupakan meski ada yang gantungin tapi sangat bagus.

- BTOOOM!!
http://myanimelist.net/anime/14345/Btooom!
Anime Action yang sangat mendalam anime yang membutuhkan sisi Psychological, dan anime cerita tentang cara bertahan hidup dengan membunuh sesama dan mengumpulkan Chip sebanyak 8 Chip untuk bisa keluar dari Neraka ini, dan untuk membunuh menggunakan sebuah Bom, anime ini menceritakan tentang hal yang berbau bom dan strategy penyerangan. animenya memang sangat bagus buat ditonton.

- Sora no Otoshimono.
http://myanimelist.net/anime/5958/Sora_no_Otoshimono
Ecchi + sedikit action SuperNatural dan Comedy yang bikin ngakak habis.

- Sekirei
http://myanimelist.net/anime/4063/Sekirei
Juga action + Ecchi, ceritan nya sangat menarik bahkan dikalangan para perempuan meski ini adalah anime Ecchi ^o^

Thanks^^
0 suara
dijawab 19 Jan 2013 oleh ♥zuu chan♥ (130 poin)  
sudah banyak yang share animenya yang jelas harap hindari yang mainstrem yaitu
BNOFT (bleach, narto, one piece dan fairy tail) karena teman teman kamu sudah
pasti tahu saya soalnya itu mainstream sekali :

list saya :

- highschool dxd
- accel world
- Danshi_Koukousei_no_Nichijou
- Maji de Watashi ni Koishinasai!!
- oni Ai
- seto no hayanome
- to love ru
0 suara
dijawab 19 Jan 2013 oleh Ygor Fritz (50 poin)  
wogh sugee~
mau nyebar virus otaku ye..wkwkwk juz kiding

ane kasi recomend

> Guilty Crown
> Deadman Wonderland
0 suara
dijawab 19 Jan 2013 oleh BOSS (12 poin)  
well, kamu masih sekolah kan, put aside the main question, menurutku anime DANSHI KOUKOUSEI NO NICHIJOU (daily lives of highschool boy)  cocok banged kamu puter didepan se isi kelas.
dijamin satu kelas bakal tertawa ngakak guling2 sampe rol depan rol belakang di kelas,ehehe


untuk anime action yang bisa go public, menurutku anime seperti BLACK CAT, gitu lumayan cocok
atau mungkin kalo mau yang agak sedikit ekstrim BACCANO! bisa dicoba. atau yang agak thriller bisa dicoba MIRAI NIKKI


tapi kalo yang ada bumbu ecchinya sih,,sorry ane gabisa bantu. ane jarang nonton ecchi.
lagian kalo kamu nyari ecchi cuman demi memuaskan mata para temen cowokmu..err
ntar sama si cewek2 dikira kamu mesum wkwkw

Pertanyaan terkait

0 suara
4 jawaban
ditanyakan 4 Des 2008 dalam Jalan-jalan oleh fepo (8 poin)  
0 suara
4 jawaban
ditanyakan 4 Des 2008 dalam Jalan-jalan oleh fepo (8 poin)  
0 suara
1 jawaban
ditanyakan 7 Jun 2009 dalam Jalan-jalan oleh eager_jo (2 poin)  
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,685 pengguna

    ...