Anime/Manga apa saja yang dijadikan dorama atau movie..?

0 suara
ditanyakan 3 Jan 2013 dalam Hiburan dan Musik oleh Anggi 坂田 (8 poin)  
Bisakah kalian sebutkan anime/manga yang udh dijadikan dorama/movienya..??
Selain dari :
>Another   >Kimi ni Todoke  >Gantz   >Higurashi no Naku   >Yukanclub   >GTO   >Samurai X     
>Gokusen     >Prince of Tennis      >Itazura na Kiss       >***** Note dan L Change The Word      >Nodame Cantabile      >Blood        >Honey and Clover      >Hana Kimi   >Bleach (Musical)     >Detektif Conan     >DDSQ     >Jigoku Shoujo      >Mushishi       >Yanke kun to megane
>Nana        >Liar Game      > Bloody Monday    >Hana Yori Dango                                        

Soalnya judul" yg diatas udh ditonton..=_=a  

BQ : Apakah kalian tau anime densetsu no yuusha no densetsu..?? Klo iya katanya bakal ada season 2nya. Kapankah itu keluar..?? O.Oa

BQ+ : Biasanya kalian Download Instrumen lagu/ BG/Theme song anime dimanakah..??
Biasanya diriku DL di Gendou~ Tapi ternyata gak terlalu lengkap juga.. =^=

Terima kasih sebelumnya bagi yang mau menjawab. m(_ _)m
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

7 Jawaban

0 suara
dijawab 3 Jan 2013 oleh tomynight (152 poin)  
K-ON
gintama
sora no otoshimono
#hack
shakugan no shana
hayate no gotoku
doraemon

BQ :kurang tau deh
BQ+: biasanya di indowebster.com
0 suara
dijawab 3 Jan 2013 oleh Yun Fat (24 poin)  
> Bartender
> God Hand Teru
> Ouran Highschool Host Club
> Iryu Team Medical Dragon
> Dragon Zakura
> Taiyou no Uta
> Mirai Nikki
> Yamato Nadeshiko Sichi Henge
> Zettai Kareshi
edit *tambahan
> Bokura Ga Ita
> Usagi Drop

BQ: Tau tp belum nonton.. jd ga apdet news nya juga ohoho

BQ+: Cari di gugel aja biasanya ada yg nyediain satu album instrumen/BGM di blog2 gitu
misal di: http://animeost.info/
atau di http://www.anime-mp3.com/ < lengkap & cepat. biasanya apdet juga di FB soal album terbaru.
0 suara
dijawab 4 Jan 2013 oleh ri (26 poin)  
>>Moshidora
>>Shinobi ~ Haerth of Blade dari Basilisk
>>[email protected]
>>Ranma 1/2
>>Fuuma no Kojiro
>>Yama Onna Kabe Onna
0 suara
dijawab 4 Jan 2013 oleh si tikus (8 poin)  
Anime/Manga apa saja yang dijadikan dorama atau movie..?
> Gakkou no Kaidan (Ghosts at School) x SKE48 [pengen bgt nonton ini krna ada SKE48-nya, sayangnya saia takut horror haha]
> Toki Wo Kakeru Shoujou [ceritanya beda lho ama anime nya]
> Moshidora [tokoh utamanya Maeda Atsuko-san alias Acchan ]
> xxxHOLIC
> Doraemon x Toyota
> Meitantei Conan
> Ouran High School Host Club
> Mushishi
> Mirai Nikki
> Kuroshitsuji Musical (?) LOL jkidding

BQ : Apakah kalian tau anime densetsu no yuusha no densetsu..?? Klo iya katanya bakal ada season 2nya. Kapankah itu keluar..?? O.Oa
> maaf ga tau (_ _")

BQ+ : Biasanya kalian Download Instrumen lagu/ BG/Theme song anime dimanakah..??
> anime-mp3
0 suara
dijawab 4 Jan 2013 oleh Marissa (32 poin)  
>Zettai Kareshi
>Ouran Highschool Host Club
>Mahou Sensei Negima
>Toki wo Kakeru Shoujo
>Kaidan Restaurant
>Ranma 1/2
>Aoki Densetsu Shoot
>Slam Dunk (tapi judulnya lain dan ceritanya dikolaborasiin sama shoujo manga)
>Nintama Rantaro
>Ninja Hattori
>Beck
>Touch
>Rough
>One Pound Gospel
>Antique Bakery
>City Hunter
>Futatsu no Spica
>Dragon Ball
>Bleach (non-musical)
>My Girl
>Koizora
>Bokura ga Ita
>Meitantei Kiyoshiro Yumemizu Jiken Note
>Dr. Koto Shinryuusho
>Hayate no Gotoku
>Skip Beat
>Ai Ore!
>Fujoshi Kanojo

BA+: ane juga biasanya Gendou.. tapi kadang-kadang ane juga DL di animeost.com, khinsider, dll
0 suara
dijawab 4 Jan 2013 oleh Angelique (18 poin)  
yg mungkin blom ada di list
Sengoku Basara (teater),Code Geass(teater), Skip Beat (tp versi korea),Basilisk (judulnya Shinobi pas versi movie), DR Koto.
yg ogud taw ntu doank
BQ: maapudah lama gak ngikutin tp kl ada sih lgsg tarik
BQ2: sm Gendou kl gak 4shared.com ataw pake Youtube converter
0 suara
dijawab 4 Jan 2013 oleh Dani Amak (8 poin)  
males jawabnya ada buanyak nih liat aja linknya lengkap

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_films_based_on_manga

Pertanyaan terkait

Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...