Ada yg tau film Hollywood yg seru gak? Tapi film remaja gitu?

0 suara
ditanyakan 3 Jan 2013 dalam Hiburan dan Musik oleh Arisa (4 poin)  
Pemainnya yg Ganteng and cakep. Kayak Taylor Lautner and Taylor swift.Bergenre apa aja tapi gak mngandung sexs. Tapi selain film ini yah, Twilight saga, Narnia, Abducation
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

7 Jawaban

0 suara
dijawab 3 Jan 2013 oleh Putra Love fita (10 poin)  
How To Train Your Dragon
Larry Crowne
Tower Heilst
Jhonny English Reborn
0 suara
dijawab 3 Jan 2013 oleh Ridwan Gunawan (18 poin)  
Social Network
HarPotter (masa g nonton sih..)
Prime Rush
Pirate of Caribbean (ini juga g nonton?)
trus film2 Superhero Marvel deh
0 suara
dijawab 3 Jan 2013 oleh Aida Rahmania (8 poin)  
banyak banget. coba aja tonton film - film disney, misalnya
a cinderella story, another cinderella story, princess prosecutor program, high school musical, camp rock, dll.
atau furry vengeance, inkheart, diary of wimpy kid, wild child, masih banyak lagi.
coba kamu update aja soal film-film terbaru kan keliatan yang pemainnya remaja.
0 suara
dijawab 3 Jan 2013 oleh dwi (74 poin)  
the expendables
the expandables 2
menurut gw 2 film itu seru bnget cuy coba aja tonton ntar pasti suka.
0 suara
dijawab 3 Jan 2013 oleh Farida (16 poin)  
The school of rock - Yang main Jack Black. Keren banget deh filmnya
August Rush
step up
0 suara
dijawab 3 Jan 2013 oleh Ari dwie (24 poin)  
kalo remaja pasti suka film AMERICAN PIE. . .itu sdah pasti hahaha
0 suara
dijawab 4 Jan 2013 oleh Cah Logger (24 poin)  
Lumayan banyak film remaja buatan hollywood.

Tapi dari saya rekomendasinya adalah :

1. The Social Network (2010)
http://www.imdb.com/title/tt1285016/
>>> Siapa bilang remaja gak bisa jadi pengusaha.  Tonton film tentang pendiri facebook yang meraih 3 piala oscar ini.

2. Bridget Jones Diary (2001)
http://www.imdb.com/title/tt0243155/
>>> Bukan cuma romantis, film ini juga cukup kocak dan menghibur. Just be your self, girl...

3. (500) Days of Summer (2009)
http://www.imdb.com/title/tt1022603/
>>> Kisah cinta yang tidak mendayu-dayau dan berjalan dengan jujur dan apa adanya.

4. 21 (2008)
http://www.imdb.com/title/tt0478087/
>>> Cukup jarang film remaja yang mengambil background kisah di dunia ******** !

5. Enchanted (2007)
http://www.imdb.com/title/tt0461770/
>>> Dari genre musical saya pilihkan film campuran antara live action dan animasi yang dibintangi oleh salah satu aktris cantik favorite ane, Amy Adams !

thx
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...