Apakah kalian menggunakan hand & body sampai ke wajah?

0 suara
ditanyakan 1 Jan 2013 dalam Hiburan dan Musik oleh dafa (4 poin)  

   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

11 Jawaban

0 suara
dijawab 1 Jan 2013 oleh Yugiantoro ヘリ ム(8 poin)  
Gak pernah pakai hand and body, rasanya gerahhh...
0 suara
dijawab 1 Jan 2013 oleh Evelyn (6 poin)  
Nggakk, krn nanti kulit pada wajah bisa rusak
0 suara
dijawab 1 Jan 2013 oleh Misaki Mei (8 poin)  
nga lah...
namanya juga hand and body, hanya untuk tangan dan tubuh..,klo buat wajah yah beda lagi.. hehe
0 suara
dijawab 1 Jan 2013 oleh Wawan (52 poin)  
Iya aja gan..
Biar terlindung dri sinar matahari gtu..
0 suara
dijawab 1 Jan 2013 oleh HALIMAH © 1997 (30 poin)  
Gak dunk ..
0 suara
dijawab 1 Jan 2013 oleh minhasol bonita (8 poin)  
y enggak laah...kulit wajah kan beda sama kulit tubuh lainnya...sabun mandi biasa aja kalo d pake d muka,,kurang cocok kog
0 suara
dijawab 1 Jan 2013 oleh Gagak Kecil (20 poin)  
gak pernah pake hand & body
0 suara
dijawab 1 Jan 2013 oleh U N O risita (34 poin)  
Jangankan ke wajah pake seoles ke tangan pun gak pernah._.
0 suara
dijawab 1 Jan 2013 oleh Deka Aqilla (8 poin)  
haha ada" aja,, ya ngga lahh,, paling tangan sama kaki doang yg pake hand&body.
0 suara
dijawab 1 Jan 2013 oleh Ratumas Hanny (16 poin)  
tidak, namanya aja hand and body.
Ciee...., kk pake di wajah juga ya???
Xixixixixixi....(v)

Pertanyaan terkait

0 suara
1 jawaban
ditanyakan 20 Jan 2012 dalam Kesehatan oleh Eka Rama (8 poin)  
0 suara
3 jawaban
0 suara
4 jawaban
ditanyakan 14 Mei 2013 dalam Kecantikan & Gaya oleh Devi (16 poin)  
0 suara
5 jawaban
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...