Apa pendapat kalian melihat pasangan yg berpacaran di pinggir jlan, dduk dbawah pohon & gelap2an?

0 suara
ditanyakan 20 Des 2012 dalam Hiburan dan Musik oleh Deviana Kinsky Herdy (48 poin)  
pesbukeeet add aku dong [email protected]/Kinsky Herdy and follow me @dvnkinskyherdy
   

Harap masuk atau mendaftar untuk menjawab pertanyaan ini.

9 Jawaban

0 suara
dijawab 20 Des 2012 oleh BEELZEBUB (12 poin)  
Melanggar norma2 k agamaan
0 suara
dijawab 20 Des 2012 oleh Shouei 4.D (6 poin)  
wow banget,
rekam trus sebarkan biar dia kapok...
0 suara
dijawab 20 Des 2012 oleh Aaldirom (44 poin)  
Pendapat saya : sbaikny it orang d timpuk pkek Batu.. Trus kita nyumpud.. :O
0 suara
dijawab 20 Des 2012 oleh Blacky (62 poin)  
Ciri ciri manusia tak berkelas
0 suara
dijawab 20 Des 2012 oleh jonymiscallme (12 poin)  
biasa aja deh kayak nya,,
so dicini orangnya pada tolol semua pacaran udah kayak udah kawin aja
capek deh
0 suara
dijawab 20 Des 2012 oleh 5n0w Â¥0V (16 poin)  
Pergaulan Bebas
miris lihat Anak muda jaman sekarang !  T-T
aku Harap bukan Anak Aq Nanti !
nanti Aja !
0 suara
dijawab 20 Des 2012 oleh TOPONE Xbox (10 poin)  
tidak pantas ditiru
0 suara
dijawab 23 Des 2012 oleh The Holmesã…¤ (60 poin)  
negatif thinkhink, orang pasti berfikiran negatif thinkink
0 suara
dijawab 24 Des 2012 oleh twisted evil (8 poin)  
tidak punya norma, dan menggagu pemandangan
Selamat datang di Gimana.in, Ajukan Pertanyaan dan biasanya terjawab dalam beberapa menit..
Pengguna Teraktif
bulan ini:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum

    24,581 pertanyaan

    40,387 jawaban

    17 komentar

    19,686 pengguna

    ...