Bagaimana Cara Menonaktifkan Akun Facebook Saya?

No comment 103 views
Gimanain. Anda dapat menonaktifkan akun Anda untuk sementara dan memilih kembali lagi kapan saja, saat Anda menginginkannya.
Lalu Bagaimana Cara Menonaktifkan Akun Facebook Saya? Untuk menonaktifkan akun Anda:
  1. Klik menu akun di sebelah kanan atas setiap halaman Facebook
  2. Pilih Pengaturan
  3. Klik Keamanan di kolom kiri
  4. Pilih Nonaktifkan akun Anda lalu ikuti langkah-langkah untuk mengonfirmasi
Jika Anda menonaktifkan akun Anda, maka profil Anda tidak dapat dilihat lagi oleh orang lain di Facebook, dan orang-orang tidak akan dapat melakukan pencarian. Beberapa informasi, seperti pesan yang Anda kirimkan kepada teman, mungkin masih terlihat oleh orang lain.
Jika Anda ingin kembali ke Facebook kapan saja setelah Anda menonaktifkan akun, Anda dapat mengaktifkan kembali akun dengan masuk menggunakan email dan kata sandi Anda. Profil Anda akan dipulihkan secara keseluruhan (mis: teman, foto, dan minat). Ingat bahwa Anda perlu memiliki akses ke alamat email masuk pada akun Anda agar untuk mengaktifkannya lagi.
Jika Anda tidak dapat masuk ke akun, Anda dapat mengatur ulang kata sandi.
Untuk menghapus akun Anda secara permanen:
Menghapus akun secara permanen berarti Anda tidak akan dapat mengaktifkan kembali atau mengambil kembali konten atau informasi yang Anda masukkan. Jika Anda ingin menghapus akun Anda secara permanen tanpa opsi pemulihan, hubungi kami.
Tags:
author
Author: 

    Leave a reply "Bagaimana Cara Menonaktifkan Akun Facebook Saya?"